- 締切済み
アンドロイドでyou got a mailは無理?
Windows95の時代にYou got a mail にこだわりました。 ガラケーもYou got mail の着音にしていました。 この度GalaxyS3にしましたが、やはり使いたいです。 他の音だと、どうしてもメールが来たという気がしません。 できれば、女性の声でYou got a mail にしたいです。 もしパソコンでみつかれば、 配信元や取り込み方を教えていただけると幸いです。 スマホ初心者マークです。 宜しくお願いいたします。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなの回答
- shikaruni
- ベストアンサー率20% (19/95)
回答No.1
Windows95のPCはもう無いのですか? そこからファイルを取り込めば良いと思います。 無いのであれば、Androidマーケットに Zedge というアプリがあります。それで探してみてはどうでしょうか? 以前、男性の声で見つけたことはあります。 というか、検索したのですか? 検索したら同様の質問が多数発見できますが。 さらにAndroidでの着信音の取り込み方も、ご自身で検索してはどうですか? こういうことは、自分で調べてから質問しましょう。
お礼
ご親切なご回答を有り難うございます。 Windows95,98,ME,XP.VISTAと使用しまして、 現在はWindows7を使用しておりますので、 Windows95は10年以上前に廃棄しております。 また、ムーバもフォーマも廃棄してしまいましたので、 質問させていただきました。 また、検索ではiPhoneに取り込む質問はみつかりましたが、 androidにぴたっと来る回答がなかったので、 質問をさせていただきました。 Zedgeで挑戦してみたいと思います。 チャイム系は取り込めましたので、 同様に設定してみたいと思います。
補足
アマゾンからダウンロードし、無事設定が終わりました。