- ベストアンサー
オナニーの回数(男女とも)
彼女無し(無しの期間)にて ・週に何回くらいします? ・年 ・性別 でお答えください。 ちなみに私は、 週に3打席(笑)。2回/1打席 ♂20歳 です。 (自分の回数が普通!?なのかどうなのか気になって質問しました。男女問わずご回答いただけたら幸いです。また、多くの人の話を聞きたいので、締め切りは1週間後にします。)m(__)m
- みんなの回答 (9)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
今は彼氏がいますがいてもいなくてもします(爆) 他の方の回答にあるように1週間に一回ではなく、実際女性の場合は周期があり、そお特定の数日間だけムラムラします(爆)。 生理終わって1週間後。丁度排卵期で妊娠しやすくなる時期に女性はムラムラするように設計されているというのをサイトでみたことがあります(笑) 1打席にはほとんど1回です。一気に冷めてしまうんです(笑)♀22です
その他の回答 (8)
♂49歳ほぼ毎日。 妻とした翌日はしないけど。
- migu01
- ベストアンサー率16% (103/615)
20代の女ですが、オナニーけっこうしてますよ。 まったくしない週もあれば 毎日のようにする時もあります。 (生理直前てむらむらするんですよ) 一打席に二回かな、やはり……(笑)
- candle281
- ベストアンサー率0% (0/5)
30歳、男です。 新婚2ヶ月、同居人ができたため、全くできなくなってしまいました。 かといって、Hが多いわけでもありません(2週間に1度くらい、ヨメが淡白なもので・・・)。 できるときにはやっておいた方がいいですよ~。 あぁ、そろそろ夢精しちゃいそう。。。
回答じゃなくて悪いけど。 >自分の回数が普通!?なのかどうなのか気になって質問 こういうことに、普通とか異常だとかいうことはありません。 分布のどのあたりにいると普通、ということは統計的にはいえるけど、意味はありませんよね。 ということで、安心して励みましょう!
- marie21
- ベストアンサー率25% (1/4)
彼氏無し歴10ヶ月(涙 ・週に7回 毎日です。寝る前の日課になってます。 ・20代前半 ・♀ 女の人ってオナニーしないものなのかな?? 友達に「してる?」なんて聞けないし。。。 <ネタ> ・携帯サイト(movie添付BBSからダウンロードしたmovie)
- arau-otoko
- ベストアンサー率21% (94/437)
私は33歳の男ですが、イイ歳して1日1回くらいはしてます。^_^;多いときは3回くらい。今現在深い関係の女性は居ますが、居ても居なくても、コレの回数は変わりません。間違いなく同年代の間では多いほうだと思います。 参考になったでしょうか?
お礼
ありがとうございます。 参考になりました。なんかタフな感じがいいですね。(言い方が失礼な感じがして申訳ないのですが) 自分だと毎日すると、体力に支障きたします(苦笑 運動とかされてるんでしょうか?
♀です。 彼いるんでしないですね。 というかしたことないです。 周りの男の子は 週2~3回(1回/1戦)ってのが多いですよ。
お礼
ありがとうございます。 女性はどれくらいの人がするんでしょう? (疑問の一つですね。書き込みの最後には集計をとって発表する予定ですw)
- tomi-suke
- ベストアンサー率0% (0/2)
彼女無し(無しの期間)にて… ・週に5回くらいします! (1回/1戦) ・25歳 ・♂ <参考> ・主にビデオ 時にはイマジネーション!
お礼
ありがとうございます。 参考の部分がわらえましたw
お礼
ありがとうございます。 へー毎日されるんですねぇー。ということは、きっとmarie21さんにとって、気持ちの良いことなんですね。 >女の人ってオナニーしないものなのかな?? 1週間後の結果発表をお待ちください。 (俺も気になりますw)