- 締切済み
夏 二ーハイ×スカート
私は学生なんですが、 自転車で通学しています。 そのためか膝焼けしてしまいまして、 スカートとソックスの間の膝の部分だけくろいです(;_;) 今年の夏はスカートに挑戦してみたいのですが、 このような膝を隠すのに二ーハイってどうなんだろう・・・と悩んでいます トレンカやタイツはあまり好きではないので、 二ーハイについてききたいです。 夏ですし、暑苦しいとか思われないでしょうか? 彼氏がいるので、男性もふくめて周囲の反応が気になります。 また、はくとしたらどんな色でどんな素材の物がいいと思いますか? スカートをはきたいのですが どんな感じがいいでしょうか? よければ合う靴とかも教えてほしいです。 全体的な質問になってしまってすみません・・w ご回答よろしくお願いします<(_ _)>
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
みんなの回答
- 蓮花 **(@ren-sumire)
- ベストアンサー率0% (0/1)
学生です。 質問の趣旨からずれるのかもしれないですが、 膝の日焼けが気になるのでしたら、長めのスカートはどうでしょうか? マキシ丈のふわふわした感じのスカートとか、どうでしょうか。 私は、ニーハイよりそっちのほうが夏っぽくていいかなって思います。 色は、パステルカラーがいいと思います。 靴はサンダルとかなんでもあうと思いますよ。 聞きたいことが違っていたらごめんなさい。 ↓参考までに、このようなスカートはどうでしょうか?
- suffre
- ベストアンサー率28% (259/919)
男性です。 ニーハイ履くならスカートは短くないと意味ありません。 男はスカートとニーハイの間の素肌が大好きです。 いわゆる絶対領域です。 肌焼けするなら日焼け止めを塗りましょう。 スカートで素肌を隠したらダメですよ。 で、スカートは丈42cm未満、裾にヒラヒラの純白レースがついているのがいいです。 ティアードスカートもいいでしょう。 ニーハイは紺か黒だと絶対領域の太ももが強調されるのでよいです。 ニーハイに小さなワンポイントで刺繍(ししゅう)などがあればエロくて最高です。 靴はパンプスではなく靴底が高めのもの。 紐で足首を縛ってる感があるとこれまた足首がエロっぽくていいです。 ついでに個人的にはこういうスカートで上がブラウスっぽいお嬢さん系が好きです。 上半身は清楚なんだけど下半身はちょっとエロいのがすごくそそられます。 さらにツインテールだとあなたは学校でアイドルになれます。
お礼
なるほどーーっ 参考になります((φ(・Д´・ *) ティアードスカートいいですよねっ 42センチって結構短めなんですねぇw 勇気が出ないw ツインテールは無理ですが 髪は頑張ろうと思いますw ご回答ありがとうございましたっ<(_ _*)>
お礼
お礼が遅れてしまいすみません;; ページ見ましたっ すてきですね><* 確かに二ーハイより涼しげに見えます! ぜひ参考にさせていただきます^^ ありがとうございました✿