締切済み 鬼束ちひろさんTwitter 2012/06/24 10:12 鬼束ちひろさんはTwitterで何をつぶやいたのですか??? 和田アキ子さんの事? ラジオで和田アキ子さんが、彼女は変わってるから…と言ってたとか? みんなの回答 (2) 専門家の回答 みんなの回答 potteito ベストアンサー率15% (11/71) 2012/06/24 10:41 回答No.2 和田アキ子さんと親しい某芸能人を、殺したいというようなことをつぶやいたそうですよ。 質問者 お礼 2012/06/24 10:55 回答ありがとうございます。 なんなんでしょうか??少々、精神的に何か問題あるのかな?? 普通、思っていてもつぶやかないですよね。 一般人ならともかく、同じ芸能界で…。 心配ですね~。 通報する ありがとう 0 広告を見て他の回答を表示する(1) ok-kaneto ベストアンサー率39% (1798/4531) 2012/06/24 10:34 回答No.1 芸能人を名指しで「殺したい」と言っていました。 質問者 お礼 2012/06/24 10:37 えっ?和田アキ子さんを?? どうしちゃったのでしょう?変わってるレベルでは無く精神疾患では?? 回答ありがとうございました。びっくりしました! 通報する ありがとう 0 カテゴリ 趣味・娯楽・エンターテイメント芸能人・有名人その他(芸能人・有名人) 関連するQ&A 鬼束ちひろ 鬼束ちひろさんって今病気中なんですか? DVDの発売が延期になったそうなんですが・・・ 鬼束ちひろについてどこも書かないのはなぜ? ふつうどんな芸能人でも結構、あの人は今、的なやつで必ず探し出せているみたいなのですが、 なぜか、鬼束ちひろは、 近況がさっぱり、どころか、 何か話題にできそうにない理由があるとか、っぽいですか? 鬼束ちひろさんのアルバム。 鬼束ちひろさんのアルバムを買おうかと思います。 まだあまり鬼束さんのことは知りませんし 後々何枚か買うことになるかもしれませんが おすすめのアルバムを教えていただきたいです。 その中でも“この曲がおすすめ”とか “こんなところがいい”とか そんなところまで書いてくださるとうれしいです(*^_^*) もちろんアルバムだけでも嬉しいですし 曲だけでも嬉しいです。 よろしくお願いします! 鬼束ちひろさん 鬼束ちひろさんの曲でミスターレインマンという曲があるんですが、あの曲は、映画「レインマン」と関係があるのですか? 鬼束ちひろさんは今・・・ 「育つ雑草」以来見ていないのですがどうして居るのでしょうか? HPを拝見しても情報がないので全然わかりません。 大好きなのでまた歌が聞きたいですっ!!!! 鬼束ちひろさん情報、お願いします(__) 鬼束ちひろ 以前にYou Tubeで見たのですが、鬼束ちひろが最後に公に姿を見せた日比谷音楽堂で、シークレットゲストとして3曲を歌った時の最初に歌った、あの呪われたような気が狂ったような曲が好きなのですが、曲名を知っている方教えて下さい。又、その曲を聴けるサイトがあれば教えて下さい。よろしくお願いします。 ★鬼束ちひろ最近見掛けないけど、どうしたの? ★鬼束ちひろの事で聞きたいのですが、最近テレビやラジオで見掛けないんですが、どうしたのでしょうか? 噂では精神病(うつ?)で療養中とか・・・?実際のところはどうなんですか? ★彼女、売れ始めの時は自然に一生懸命歌っているのが非常に好印象で歌もいいので好きだったんですが、テレビに出る様になってから徐々に自分らしさを失い、何か無理して表情や仕草を作って、個性を出そうとし過ぎておかしくなった気がするのですが、皆さんはどう思いますか? 鬼束ちひろさんの曲 鬼束ちひろさんの曲で あなたが一番暗いなと思う曲を教えてください。 出来ればうたまっぷに掲載されてる歌詞の中からお願いします… 鬼束ちひろは今・・。 最近、鬼束ちひろの情報を聞かなくなったのですが、どうしちゃったんでしょう。なんで、活動停止がこんなにも長いのでしょう。ずっと疑問に思っています。 誰か教えて! 鬼束ちひろさんの曲。 今、ゲームのCMで鬼束ちひろさんの曲が かかっていますが、その曲名を知っている方、 教えてください。よろしくお願いします(>_<) 鬼束ちひろ「infection」について 鬼束ちひろ「infection」のプロモーションビデオは、どこの国の古城で撮影されたのか教えてください。よろしくお願いします 鬼束ちひろの着うた auで鬼束ちひろの着うたが欲しいのですが、私の探し方が悪いのか中々見つかりません。 鬼束の着うたが沢山置いてある、ezwebサイトをご存知の方がいらっしゃいましたら、教えて下さい! 出来ればアルバム「This Armor」収録曲が多いサイトだと、より嬉しいです。 鬼束ちひろさんのツアーグッズ 鬼束ちひろさんのツアーグッズについての質問なのですが、 おそらく2002年?のツアーの際に販売されていたストラップについてです。 赤と、黄土色?と、濃い緑色の3色の縦ストライプのストラップなのですが、これってストラップの何処かに鬼束ちひろさんのストラップだとわかるような文字、マーク等が入っているのでしょうか?? 些細な質問ですが、どうしても気になっています。 誰かお知りの方、いらっしゃいましたら御回答お願いします(>_<) 鬼束ちひろの楽譜 鬼束ちひろさんの曲ってバンドスコアはまったくないのでしょうか? それから、アルバムSugar Highに収録されているTiger in my Loveのピアノスコアは出ていますか?アルバムスコアでもいいのですが…。 鬼束ちひろさんはどうなっちゃったの(><)? こんばんわ。 歌手の鬼束ちひろさんが突然所属事務所と契約終了になったみたいです。いつの間にか公式Web頁も無くなってしまいました。 http://www.melodystar.com/artist/040525.html あの「シングルBOX」、CCCD規格について…、契約終了については私自身もいろいろ憶測がありますが、中には「引退説」もあるようで、今後が気になるところです。 契約終了の経緯や、今後の鬼束さんの活動予定など、なにかご存じの方がいらっしゃいましたら是非教えてください。 鬼束ちひろさんのおすすめアルバム教えてください。 こんにちは。 このあいだテレビで、鬼束ちひろさんの「sign」を聴きました。 なんか切なくて、泣けてきちゃいました。 とりあえず「sign」を借りることにしましたが、どうせ聴くならアルバムを借りてもっと鬼束さんの曲を聴いてみたい、と思いましたので、おすすめのアルバム(といっても何枚くらい出ているのかすら知らないのですが)があったらぜひ教えてください。よろしくお願いします。 鬼束ちひろさんの Infection 鬼束ちひろさんの INFECTION のPVは何を意味しているのか教えてください。 wikiを見ると、このPVは海外(確かロンドン)で撮影、レコーディングされたようで…。 PVにも外人さんや教会もでてきます。 しかし、PVが何を伝えたいのかよくわかりません。 曲とリンクしていることは当たり前なのですが、いまいちよくわかりません。 もしわかる方(そうだと思う方)がいらしたら教えていただきたいです。 鬼束ちひろは悪魔憑きですか? 鬼束ちひろは悪魔憑きですか? 昔の写真と現在の写真を見比べてみました 見るだけで寒気がしました 明らかに悪魔憑きです 怖いです 皆さんはどう思いますか? それに言動もおかしいので完全に悪魔憑きだと思います 鬼束ちひろ 眩暈にて 鬼束ちひろの眩暈や月光などで時々「キュッ」というガラスを指でなぞったような音が聞こえてきます。(冒頭で特に聞こえます)弦楽器の弦をこする音なのかなと思っていますが、実際に何なのか気になっています。どなたか教えていただけないでしょうか。 鬼束ちひろの赤い骸骨のロゴ。 以前鬼束ちひろの「インソムニア」が出たころの赤い骸骨のロゴを携帯の待ち受けにしてたんですが、携帯を落として壊してしまったため、だめになっちゃいました。それは一昨年携帯サイト(ezweb)から鬼束ちひろの公式サイト(メロディースターレコーズ)からダウンロードしたものです。 しかし、今同じような赤い骸骨のロゴをさがしてみてもなかなかありません。 まだそのロゴを載せているサイトがあったらPCのサイトでも携帯のサイトでもいいので教えてください。お願いします。
お礼
回答ありがとうございます。 なんなんでしょうか??少々、精神的に何か問題あるのかな?? 普通、思っていてもつぶやかないですよね。 一般人ならともかく、同じ芸能界で…。 心配ですね~。