- 締切済み
Internet Explorer 9 の問題
Internet Explorer 9 なのですが、64bit版は問題ないのですが、32bit版のみ画面左上に時間(時間:分:秒)がピンク色で表示されており、その時間の下にも謎の数字が10.8などが表示されるようになってしまいました。 特別設定etcを変更した覚えがないので、今まで表示されていなかったものが急に表示されるようになったのかの心当たりがまったくありません。 どなたかご存知の方がいましたら表示をなくす方法をお教えください。 ちなみに、Chromeでは表示されないのですが、Firefoxでは同じ現象が起きています。 アドオンetcかとも考え、無効にしたりなどいろいろ試してみましたが、一向に変化がありません。 どうか宜しくお願い致します。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなの回答
noname#245869
回答No.1
Adobe Flash Player を最新版に更新しました? 最新版に不具合あるみたいです。 以前のバージョンにすれば解決します。見当違いの回答ならスイマセン