私のイメージにピッタリの香水。20代後半。メンズ
こんにちは。
香水を買い替えます。
何度か香水屋さんに足を運んだのですがなかなか「これは!」と、いうものがなくて困っています。
今までの香水遍歴は
中学時代 スカルプチャーオム → 高校時代 サムライオーデトワレ →20代前半 なにも付けないか時々サムライ
20代中盤 プラウドメン のバームとリフレッシャー(香水ではないですが一応これを使っていました)
30歳も近いので甘い系は卒業して
大人な香りにチェンジしたいのですが、童顔なためイメージ通りの香水に出会えません。
スペック
男性
20代後半 既婚 子持ち
わりと童顔で髭無し
体系は170cm 73kg (現在筋トレをしてバルクアップ中なので少しゴツめ)
顔と雰囲気は、 「笑顔が多くて、優しそう」と良く言われます。
趣味は、キャンプ、サバゲー、筋トレ、自転車、スポーツが好きなアウトドア派です。
ファミリーキャンプも好きですが、
結構ガチなサバイバルキャンプも好きです。
仕事は機械の修理屋
「男くさい趣味や仕事」と「童顔」のギャップがあるため、自分にピッタリの香りがわかりません。
あこがれるのは、ワイルドな香り。都会的な香り。
セクシーで若すぎない香り。です。
香水に詳しい方、私にぴったりの香水を教えていただけないでしょうか?
回答よろしくお願いします。
お礼
おー。少し高めのモノをご使用なのですね! 周りでも使っている人が居ないので、出来れば選ばれた理由等も教えて頂ければ嬉しいのですが。 ご回答、ありがとうございます。