- ベストアンサー
中学3年男子の服選びについて
僕は今、中学3年の男子なのですが、そろそろ部活も引退し私服で 塾に行く機会が増えるので、せっかくだしオシャレな服を着たいと思っているのですが いままでおしゃれにあまり興味が無かったのでさっぱり分かりません。 身長は175cmくらいで、太ってはいません。←そこまで細くはありませんが ~なTシャツに、~を合わせるといい みたいな感じで組み合わせを教えて下さい。 出来ればあまり高くない方がいいです。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
「smart」とかだと普通高校生過ぎるので「warp」とかが良い感じに差を付けられると思いますよ。
その他の回答 (1)
- s_udo
- ベストアンサー率100% (1/1)
回答No.1
色々なファッション雑誌を見てみてはいかがでしょうか? お手本しか載っていませんのでそこから自分が良いと思った服装を模索すれば良いと思います。
質問者
お礼
回答ありがとうございます。 一応見ては見たんですが、いっぱいありすぎてどれがいいのか分からなくて・・・。 s_udoさんのおススメのファッション雑誌ってありますか? カジュアル系?というのでしょうか。まだ中学生なのであまり大人っぽくなくて 良い感じの服装にしたいのですが・・・。
お礼
何度もすいません。 warp探してみます! オシャレな人になれるように頑張ります! 回答ありがとうございましたm(_ _)m