- ベストアンサー
SDカード→パソコンへの音楽データの移し方
SDカード→パソコンへの音楽データの移し方につきまして 現在、D-SNAPを使用していますがウォークマンに買い替えを考えております。 そこで (1)SDカード→パソコン本体 (2)パソコン本体→Xアプリ (3)Xアプリ→ウォークマン 上記を行いたいと思いますが(1)の時点でパソコンにでデータが反映されません。 何か特別な、やり方があるのでしょうか? いままでSDカードへの取り込みはSD-jukebox(パナソニック)で行っていました
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
D-SNAPから音楽データを移動することはできません。 D-SNAPでは著作権保護がしっかりしていて元データが無い限り、D-SNAPからjukeboxでPCに移動することさえできません。 従ってD-SNAP上の音楽を他のプレーヤーに移すことは無理です。 SD-jukeboxに取り込んだ元の音楽データからウォークマンに入れてください。
お礼
ありがとうございました。
補足
詳しく有難うございます。 元の音楽データというのはCDの事でしょうか?