- ベストアンサー
募集中です(*゜▽゜)ノ” オーイ!!
(o>ロ<)oコンバンハァァァァァァァァァァァァァァ ただいま・・・・○○○という企画の参加者を募集しています。 参加希望の方・・・ \(^▽^*)いらっしゃ~いっ(*^▽^)/ 先着10名限定です。 もし、みなさんが、外出しているときに、このような宣伝にあったばあい、 どのような、企画なら参加しようと思いますか? 実際に経験し、参加した企画があれば、それも教えてください。 また、企画の内容より、先着○名というの宣伝のほうが、参加意欲をそそられますか?
- みんなの回答 (5)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
- ベストアンサー
こんばんは(^.^) 「この人…だぁ~れ?(;・∀・)」と、言う企画です(^.^) ココで知り合った方達と実際に会って当てっこをする企画です。 まぁ…実際には、出来ない企画ですが…。 >夫婦参加で「相手を当てる企画」 夫婦の愛情の深さが試される感じでドキドキするので(;´∀`) >先着○名という宣伝… 上記2つの企画だったら…参加意欲をそそられます。
その他の回答 (4)
- 漢字の苗字☆ 平仮名の名前☆(@minaotehon)
- ベストアンサー率9% (193/2098)
思いませんし、何かしら考えてもそそられる事はないです。
お礼
ご回答、ありがとうございます。 そんなぁものに、関わっとる暇はないはぁ。。。。 というような、感じでしょうか。
「ウソツキをあてろ」企画かな(笑) 「先着○名」という振れ込みはきーらーいー
お礼
ご回答、ありがとうございます。 >「ウソツキをあてろ」企画かな(笑) 答え:ルナルナ ウソツキオジサン。を当てろなら、 キュートで可愛い豚さんを見たときに、ウソツキといえば、簡単に見つかると思います。 ただし、ウソツキオジサン。たどりつく前に、命を失うかもしれませんので、 街中で、むやみやたらと、「ウソツキ」と叫ぶのは、危険です。
- hiropu0808
- ベストアンサー率9% (12/128)
自分もNo.1さんと同じですね!会ってはなしてみたいですよ!いい人たちがいっぱいいますからね(*´д`*)
お礼
ご回答、ありがとうございます。 いい人の中に、ウソツキははいっていますか? うんうん、σ(∧_∧;)ワタシ? ━━━━(∂△∂;)━━━━ 入っていない・・・やっぱり・・・...φ(。。*)イジイジ...
- annkoromochi
- ベストアンサー率8% (348/3984)
ウソツキオジサマ、こんばんは。 私もNo.1さまと同じく、ココで知り合った方たちと会って 当てる企画の参加者募集があったら、参加したいですね。 まあ、あり得ないですけど・・・ 先日は、ありがとうございました。嬉しくて、嬉しくて 天井に頭をぶっつけそうになりました(笑)
お礼
ご回答、ありがとうございます。 ウソツキを探してくたさい (人´∀`*)お・ね・が・い
お礼
ご回答、ありがとうございます。 画像のように、 キュートで可愛いブタさんがウソツキですが、 ウソツキは、ピンクではなく、クロブタです。。。。(>(∞)<) >夫婦の愛情の深さが試される感じでドキドキするので(;´∀`) 間違えたときの修羅場を、ご想像されていますか?