フランス語、スペイン語、スウェーデン語で教えて下さい
こんにちは、ここのカテゴリはとても楽しくてためになります。
今度作るホームページのタイトルなんかを考えてたのですが下記の言葉をいろんな国の言葉でわかる所だけでいいので教えていただきたいです。
今までこちらのいろんな国の言葉の響きを見てきた中では
フランス語、スペイン語、スウェーデン語などがなんとなく自分の好みにあってたように思えました。
もちろんこれ以外の国の言葉でもおすすめがあれば是非教えて下さい!
あっあと読み方も教えてくだされば嬉しいです;注文が多くてすいません:
・庭、あるいは庭園
・彼方、果て(空の彼方や空の果てなどの表現として使いたいと思ってます)
・花時計
・陽光、暖かい場所・・・陽だまりというのでしょうか?
陽光は日本にしかない表現でしょうか・・?えっとよろしくお願いします!
お礼
ご回答ありがとうございました。 参考になりました☆ ど 系でございますね☆ ありがとうございました☆ どっちもどっちてな話もございますわ、しかしそれはそっちだろうに! と、とある動画を発見拝見し思いうかびましたアンケートでございました。 ありがとうございました☆
補足
補足です☆ 数十秒のお歌の動画を拝見させて頂き、アンケートとさせて頂きました☆