- ベストアンサー
沖縄 カヌチャベイホテル
沖縄カヌチャベイホテルのオーキッドに2歳児と6月末に4泊予定です。 実際、同じ位のお子さん連れで滞在された方教えて下さい。 (1)ホテル内で楽しめそうな場所はありますか? (2)プール、海以外で楽しめそうな場所はありますか? (3)朝食はどこがおすすめですか? (4)夕御飯も子連れで楽しめそうな雰囲気でしょう? 全てでなくてもいいので、カヌチャベイホテルの情報を教えて下さい。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
だいぶ前の話なので参考になるかわかりませんが、 (1)のホテル内で楽しめそうな場所ははっきりいってないのかと思います。 (2)にもありますが、プールと海しか楽しめない?(^_^;) 我が家の娘が多分一番喜んだのは、レンタルカートだったと思います。 楽しくて、意味もなく敷地内をぐるぐる回ってました(^-^) もちろん海もプールも楽しんでましたが(*^_^*) (3)の朝食はどこがとはホテル内のことでしょうか? いつもホテル内のパラディというレストランで朝食をとるので そこしかわかりませんが、ガーデンプールのそばでとても雰囲気のいいレストランです。 子供用のいすを用意してくれたり(どこも当たり前かもしれませんが)、 お子さんがじっとしてくれなかったり、騒がしくなるようなら離れた場所で食事すればいいですし。 子連れの食事はゆっくりなんてできないので残念ですが、本当のんびりしたくなる場所です。 (4)はどこのレストランなのかわからないので・・・<(_ _)> ホテル内のくすくすという居酒屋がありますが、子供連れだったので そこが一番気を使わず食事をすることができました。 あとは部屋に宅配してもらって食べるのも意外によかったです。 よかったらご参考に・・・。
お礼
ありがとうございます。 退屈な時間は、カートでホテル内ドライブしてみます。