• ベストアンサー

男性、女性両方の方に質問です

女子の新体操や、水泳は着る物は長い服(?)を着ていますが、下半身は足から太股の割れ目が全て露出していますよね。もう少しで股(毛)が見えそうなのに、体操や水泳をやる際に、女性の方は何か意識はしているのでしょうか?また、男性の方はそれをどう思いますか?

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
noname#50614
noname#50614
回答No.2

女性の方でしょうか? 大抵水着の中に着るパンツを穿いていれば、 見えてしまう心配はないと思いますが、 もしご自身で気になってしまうなら、今は短パンのようになっている型の水着も出ていますよ。 選手で着用している方を見たことがあります。 デパートなど大きな水着売り場に行って聞いて見てください。 競技に集中できないといい記録も出せないですからね!   頑張ってください!!

その他の回答 (1)

• ku-ku-kan
回答No.1

男です。 テレビでしか見た事無いですが 毛なんて全然見えません。 たぶん処理されてると思いますが。 もし、毛を見たい人がいるなら 他に効率の良い見かたがいくらでもあります。 女子新体操の演技の美しさと艶めかしさは 多分切り離して考える事はできないような 気はするのですが。