- 締切済み
髪染め
髪染めについて 高1女子です 髪染めたいです 親と学校にばれたくないです: 今日 ふりふりホイップ ビターショコラ買いました 髪はまっくろです 一回染めただけじゃばれませんかね 教えてください
- みんなの回答 (4)
- 専門家の回答
みんなの回答
- tizuru01
- ベストアンサー率0% (0/0)
回答No.4
染めると結構傷むの でバレやすいもしれないです。 色的には暗いので大丈夫そうですけど…。
- yudesu
- ベストアンサー率62% (5/8)
回答No.3
次のようなものを使っている人がいました。 ・シャンプーで落ちる、スプレータイプやムースタイプのもの ・脱色だが、一気に抜くのではなくて、たびたびスプレーをかける弱いタイプ シャンプーで落ちるスプレータイプですごく明るくなる(栗色やゴールド系)ものがあったのですが、 最近見ない?かもしれません。 まだ売っていれば、学校から帰ってきた時~夜だけつけていれば、校則にも問題ないかもしれません。 私の記憶では1995年前後にドラッグストアなどで売っていて、日曜日や塾に行くときに使っていました。
- cherrylv
- ベストアンサー率40% (6/15)
回答No.2
う~ん‥‥ ビターショコラなら、 日に当たる以外なら、分からない可能性もあると思います。 染める時間も10分弱(以内)にすれば、ほのかに染まるくらいで、済むのではないでしょうか。 ただ、いい感じに染まるか染まらないかは、本当に染め上がってからじゃないと分からないので、とりあえず一回、染めてみてはどうでしょう? しかし確かに、校則が厳しければ、バレる可能性の方が高いかもしれませんね(>_<) 親には証拠隠滅して染めてないって言い張れば大丈夫‥かも?(´∀`;)
- na-chu0103
- ベストアンサー率29% (46/158)
回答No.1
結構バレます。 髪もギスギスしてきて、あんまりおすすめしません。