ベストアンサー 嵐の歌詞について。。。 2012/03/15 14:34 嵐の歌の中に、「あゆか」とはいっているものはありませんか?英語でも、カタカナでも、なんでもいいです。あるか、ないかの情報だけでもいいので、よろしくお願いします。 みんなの回答 (1) 専門家の回答 質問者が選んだベストアンサー ベストアンサー tapiokatapiyo ベストアンサー率100% (3/3) 2012/03/15 14:51 回答No.1 自分が知ってる中ではないです(^○^) 画像を拡大する 質問者 お礼 2012/03/15 16:40 ありがとうございます!ないんじゃないかな。。。とは思ってたんですけど。。。 助かりました! 通報する ありがとう 0 カテゴリ 趣味・娯楽・エンターテイメント音楽・ダンス国内アーティスト 関連するQ&A 嵐の歌詞について。。。 嵐の歌の中で、歌詞に「はるか」と入っているものはありませんか?英語でも、カタカナでも、なんでもかまいません。よろしくお願いします。 ☆嵐☆ (1)嵐の中で好きなメンバーを教えてください!! (2)その理由を教えてください(^O^)/ (3)好きな嵐の歌を教えてください(*^_^*) (4)その理由を教えてください!! (5)嵐ファン歴を教えてください♪ (6)嵐のコンサートに行ったことありますか? 嵐の歌詞 嵐の曲の中で、この歌詞いいなって思うのを5~6曲教えてください。 嵐の歌声について 嵐のファン歴2年の20代女性です! ドラマ「花より男子」を見て以来、嵐の大ファンになりました★今一番は櫻井翔くんが大好きです! CDも買って聴いていますが、五人とも個性的で歌もうまいですよね!翔くんは、ラップ担当でうまいし、大野くんは声が一番通ってるからすごい歌唱力だなと感じました。 あとのニノ、相葉くん、マツジュンも歌でハモる所がありますが、それぞれ高音・低音と担当があるのでしょうか?どういう分担なのかなと思って。ハモることが多いのは誰ですか? 嵐の歌や声について詳しい、できれば嵐のファン歴が長い方の回答お待ちしてます。 それと、嵐の歌に関して何か詳しい情報がわかれば幸いです。 嵐 好きな歌 嵐の曲の中で皆さんが好きな歌は何ですか? 学校でかけたいのでぜひお願いします。 嵐について・・・ 嵐は歌番組で歌うときほとんど口パクですよね・・・ でも、コンサートではちゃんと歌っているし、全然下手に感じないんですけど、歌番組ではなぜ歌わないんでしょうか?? ダンスがある場合は分かりますが、なくても歌ってない気がするんですけど・・・ ぜひ嵐ファンとしては歌ってほしいですねぇ~ みなさんは、どう思いますか?? 嵐の歌♪ 嵐の歌の中であまり有名じゃないけど好きっていう曲があったら教えてください^^ あと、その曲が入っているアルバムやシングルも教えていただけると嬉しいです! 嵐 嵐の曲で好きな歌を2、3曲教えてください! ソロなど嵐ならなんでもOKです!! 回答おねがいします! 嵐の歌 私はアイドルグループなどまったくわからないので嵐も五人のメンバーやっと言えるくらいの人なんですが、たまたま今日知り合った人でこれからもお世話になる人が嵐好きとのことで、次回会う時に嵐の話題で少しでも話せたらいいなと思い、嵐の歌を聴いてみようと思っています。 嵐で知っている曲といえば、ガッツとふるさとくらいです。 みなさんの好きな嵐の歌を何曲でもいいので教えてください! 嵐 嵐で誰が一番好きですか? また、シングルA面で一番好きな歌は何ですか? 彼女が嵐好きです。 カラオケでは何を歌えば? 高校2年の彼女が「嵐」 が大好きらしいです。 正直、僕は歌はウマイのですが、アニソンしかしりません。 彼に歌ってほしい、または有名どころ、 ちょっと意外な歌 など。 いろいろ教えてください。 私はKinKi Kidsと嵐がずーっと大好きなんです。 私はKinKi Kidsと嵐がずーっと大好きなんです。 そこで皆さんが好きなKinKiの歌や嵐の歌はなんですか? また、その歌の好きな歌詞の一部を教えてください。 理由などがあったらききたいです。 嵐の歌。何が好きですか? 嵐の歌。何が好きですか? 私は、Troublemakerが好きです! 嵐の人気の曲を教えてください 嵐の歌の中で、 ・ファンにとても人気のある曲(ファン投票をしたら上位にあるだろうという曲) ・名曲とされる曲 ・コンサートで盛り上がる曲 を教えてください。 私はKinKiが好きなんですが、1番人気のある曲は同時に名曲と言われる歌だったりするんですが、嵐の場合はどうなのかなと思い質問させていただきました。 好みはぞれぞれだと思うので色んな方の意見が聞きたいです。よろしくお願いします。 嵐 嵐のいろいろな情報を教えて下さい。 ウェキペア?にのってないような噂などを 教えて下さい。 新曲などもお願いします。 わががまですいません!! 嵐のファンクラブに入ろうと思っていて、 ファンであるには嵐のことをよく知っておこうと・・・ てな訳で、お願いします!! ま、とにかく嵐のいろいろなことを教えて下さい>< 長分になると思いますがどうかお願いします。 嵐・大野くんのソロ曲 ドラマ「魔王」を見てからすっかり大野くんのファンになり、 嵐のCDも聞くようになりました。 嵐としても好きですが、大野くんの歌をもっと聞きたいと思います。 嵐の曲の中に、大野くんのソロ曲があるようですが、どのアルバムのどの曲なのでしょうか。 ご存じの方、教えてください。 嵐ファンの方、知っていたら教えてください☆ 嵐の 古い曲で「ナイスな心意気」という 歌がありますが、 その中で「あんまりムキになんなよ~」というフレーズがあります。 そのパートを歌っているのは 大野くんですか?ニノですか? もしも この歌のパート分けをご存知の方がいたら 教えてください。 青春はみだし刑事「嵐の街ロンリー」の歌詞について 80年代にやっていた、青春はみだし刑事主題歌、高木淳也の「嵐の街ロンリー」という歌の歌詞を知っている方がいたら教えてください 曲が試聴できたり購入したりできればなおいいんですが・・お願いします 嵐の歌のパート分けについてなんですが 嵐の歌のパート分けについてなんですが、 嵐のいろんな歌で 嵐のメンバーが、どこの部分を誰が歌ってる、とゆうのを 載せてるようなサイトさんを知ってらっしゃる方がいましたら 是非教えてください! よろしくお願いします! 今日の嵐にしやがれを見て 今日の嵐にしやがれを見て 爆笑問題の田中裕二さんって 変わった方何ですか? 歌上手でしたか? 女性にモテるタイプでしょうか? 今日の嵐にしやがれを見ていた方どう思いましたか?
お礼
ありがとうございます!ないんじゃないかな。。。とは思ってたんですけど。。。 助かりました!