- 締切済み
simフリーのiPhone4sで
少し教えて戴きたいのですが、simフリーのiPhone4Sが出回って来ましたが、これにDoCoMoのマイクロFomaカード(sim)を入れた場合、メールでDoCoMoのメアド「・・・@docomo.ne.jp」は、今までどおり使用できますか? iPhoneには、DoCoMoのSPモードが無いので、どうかなと疑問なので教えて下さい。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなの回答
- te2kun
- ベストアンサー率37% (4556/12165)
回答No.1