グリーで女の子と会う夫
とてもお恥ずかしいお話しなのですが、交際を7年経て結婚2年になる夫婦です。
結婚して直ぐに夫がグリーをしているのは知っていたのですが、不審な行動があって疑い始め
間違いないと確信した時に最低な行為だと分かりつつも携帯を見てしまいました。
相手はグリーの子で夫と会う約束をしていました。
その時は携帯を見た事を告げ、夫も二度としないと言ったので信じていたのですが、今年に入り夫の携帯を二人でいじっていた時に消し忘れた送信メールが残っているのを見つけました。
写メを送ったメールと、その子とは別の女の子を食事に誘うメールでした。夫は会社の人だと言い訳をしましたが、一人はグリーもう一人はキャバ嬢です。バレバレなのにそんな嘘をついた夫に対して呆れる気持ちと、悔しさ、何より一番に悲しくて辛かったです。
それ以来時々グリーのメールを見てしまうようになりました。
いけないこと、最低な行為だと自分でも良くわかっています。
最低な自分が嫌になりつつも、「写メ送って」「火遊びしたい」「飲みにいこう」など見てしまってからその先が心配で確認してしまいます。
自分でも知らない方が幸せだと分かっているのに知ってしまった以上気になってしまいます。
最近地方の人で、定期的に出張でこちらに来る女の人と仲良くなり、来月こちらに来るときに二人で飲む約束をしていました。相手も既婚者で、旦那とはラブラブと言っていましたが、来月が楽しみ。ドキドキする。と二人盛り上がっている様子です。
食事も喉を通らず、夜も眠れません。嫌いになれたらよいのですが、それでも彼の事が好きでとても辛いです。ケータイを見るのが悪い、そんな男はやめた方がいい、そうお叱りになる方が多いと思います。もし私が第三者なら、別れを進める気もしますが、いざ自分の事となると離婚は考えられません。こんな人を大好きでいる自分もバカだと思います。なんとか来月の密会を阻止する方法、夫の軽はずみな行動を落ち着かせる為のアドバイスをいただきたいです。
家事も怠っていませんし、身なりにも気を使っています。
精神的にかなり落ち込んでいるので、「全面的にあなたが悪い」などキツイ言葉はやめて頂けるとありがたいです。