- ベストアンサー
夜の曲
ドライブ用に夜をテーマにした曲のプレイリストを作りたいとおもってます。 おすすめの曲を教えてください
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
ドライブ用だと、こんな感じでいかがでしょう? Driving All Night - DOUBLE 東京は夜の7時 - ピチカートファイブ 今夜はブギー・バック - 小沢健二 『バッハの旋律を夜に聴いたせいです。』 - サカナクション 百姫夜行 - lecca Steal my Night - 安室奈美恵 夜をぶっとばせ - 秦基博 雨上がりの夜空に - RCサクセション 夜空 - 加藤ミリヤ 真夜中の純潔 - 椎名林檎 真夜中のルーレット - 山下久美子 数え足りない夜の足音 - UA 夜鷹の夢 - Do As Infinity 夜明け前 - スガシカオ ドライブ向きではないかもしれませんが、あと少し。 やわらかな夜 - Orange Pekoe 夜明け前 - UNICORN 眠れない夜 - BONNIE PINK
その他の回答 (2)
Mr.Children 星になれたら ZARD 眠れない夜を抱いて いきものがかり 流星ミラクル 伊勢正三 夜にまぎれて・夜汽車は南へ 村下孝蔵 午前零時 井上陽水 夜のバス・闇夜の国から 綾香 三日月 大塚 愛 プネタリウム
お礼
ご回答ありがとうございます。
こんばんは。 好みとかジャンルについて一切指定なしですか。さて困ったね。 年代や誰と行くかで選曲も変わってくると思うのですが? ■自分1人?(男性?女性?) 自分の好きな楽曲でいいのでは? ■2人?恋人(夫婦) or 2人以上?(家族や友人) 相手の好みもあると思うしねぇ。 とりあえず幾つか回答してみます。 B'z - Crazy Rendezvous CHAGE&ASKA - 今夜ちょっとさ 小田純平 - 恋月夜 Rio - 夜を唄えば SION - 2月というだけの夜 由紀さおり - 夜明けのスキャット 恋一夜 - 工藤静香 or AcidBlackCherryのカバー
お礼
お礼