- 締切済み
茶系の服に合う靴の色を教えてください。
ファッションについての質問です>< ワタシは基本、茶系の服を着ています。 雑誌を読んでいると、 茶系の服には黒や茶系の靴を合わせるのが 普通(?)のように思います。。 ですが、個人的にはボルドーやネイビーの靴を 合わせたいと思っています>< 自分の好きな色の靴を買えば済むことなんですが、 雑誌などで茶系の服にボルドーやネイビーの靴を合わせたコーディネートを 見たことがないので、なかなか勇気が出ず、買うに至りません>< 皆様的に見て、 茶系の服にボルドーやネイビーなどの靴を合わせるのは どう思いますか?? お返事お待ちしています。
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
みんなの回答
- fivealive55
- ベストアンサー率66% (14/21)
回答No.3
めっちゃお洒落だと思います!! 着こなす(履きこなす)ことができればものすっごくかわいい気がします^^ 参考にですが、茶系の服にネイビーを見たことはありませんが、ボルドーは見たことがあります。 因みにこれは雑誌とかではなく、街中で、です。
- ktrtmd1400
- ベストアンサー率12% (16/129)
回答No.2
無難にいくならやはり茶系には茶系。または黒など。茶系でまとめてもトーンに差が有りすぎるアイテムを組み合わせるのは冒険でしょうね。肌や顔、髪の毛の色やトーンもトータルでコーディネートしたほうが最終的に良いと思います。髪の毛がブラウンなら靴や脚をブラウンにして、その他はやや明るめの茶系で…。ちょっと普通過ぎるかな。
noname#148212
回答No.1
自分で着たい服を 着るのが一番です!! 個性的でかわいいですよ☆