- ベストアンサー
内PのDVD
現在内PのDVDを見ています。 セル版には、レンタルには収録されていない特典映像があるため、ブックオフなどでセル版を購入して視聴していたのですが、 この前ブックオフにあった『円熟紀』にはパッケージに特典映像の項目がありませんでした。 円熟紀だけは特典映像は元から存在しないのでしょうか?
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
手許のセル版「円熟期」のチャプターは以下の12項目です。特典映像らしきものは見あたりません。 おまけとしては、イベント参加券が封入されていました(行かなかったけど)。 芸能界リアクション王をプロデュース!! 箱根お笑い修学旅行をプロデュース!! 完全版 納涼屋形船で親睦を深め用をプロデュース!! 人間ドックをプロデュース!! 春の健康診断をプロデュース!! 秋の健康診断をプロデュース!! 経費削減ロケをプロデュース!! 芸人魂チェック隊をプロデュース!!(有田哲平編) ふかわのリアル危機的状況をプロデュース!! 平成の被らない王決定戦をプロデュース!! 東京!若手巡りバスツアーをプロデュース!! 内P卒業式をプロデュース!!
お礼
ありがとうございます!!