• 締切済み

eTypeというソフトの消し方・・・

なんか間違ってeTypeというソフトをダウンロードしてしまいました。 それはいいんですが、消せないんですよ。 C:\Program Files\eType Toolbar でフォルダーごと右クリで消去おしたら、画像の通りメッセージがでました。 タスクマネージャーで消しても、 プログラムが対応していませんやらなんやら・・・ そして一分後にまた出てくる... いろいろ調べて、「システム構成」からチェックをはずす方法もやったけど、やはりダメでした。 助けてください;;

みんなの回答

noname#150961
noname#150961
回答No.1

通常のアンインストールができなかったということですか? 一旦、もう一度インストールしてから、スタートメニューにできるアンインストールへのリンクか「プログラムの追加と削除」から削除できませんか。

no-man_wainico
質問者

お礼

ご回答ありがとうございます。 その方法でもダメでした;; プログラムの追加と削除で消しても、 このプログラムは対応していませんとウインドーがでてきて また再びでてきます;;