- 締切済み
FileSonicの購読キャンセルについて
FileSonicと言う海外ストレージサイトの退会方法がわかりません。 FileSonic内のヘルプのところで「登録申請を取り消します」で必要事項を記入するところまでわかります。 以下詳細です。 クレジットカードで(paypal)を使用せずに30日間だけ購入。定期購読になるのは知っていたので、登録して利用して、すぐに退会しようと思ったが、一つだけ分からずに困っています。(英語はわかります) 1.FileSonicのヘルプのところで、「登録申請を取り消します」を選択 2.支払い方法を選択で「クレジットカード」を選択 3.あなたの情報を入力のところでE-maiアドレス、現在のパスワード、取引IDを入力します。そしてE-maiアドレスも、現在のパスワードもわかるのですが、ここで問題なのが「取引ID」つまり「Transaction ID」のことです。この取引IDとは、どこに記載されているのでしょうか?メールアドレスと自分のアカウント画面を、隅々までみてもなかなか見つからずに困っています。 もし解決法をご存知の方がいらっしゃいましたら、お手数ですがご回答をお願いいたします。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなの回答
- antakeantake
- ベストアンサー率0% (0/0)
回答No.1
Transaction IDはわからなくても解約できましたよ。 ちなみに、Transaction IDは、契約したときに、Filesonic Registration とSegpay Customer Service からmailが来ていると思いますが、Segpay Customer Service のmail内容に記載されているはずです。 私の場合は、 クレジットカード番号とメールアドレスの2つのみで解約できました。