- 締切済み
どれにしようかなー?
エルム街の悪夢 コレクターズ・ボックス[Blu-ray] 地獄の黙示録 3Disc コレクターズ・エディション[Blu-ray] ゴッドファーザー コッポラ・リストレーション[Blu-ray] どれか一つ買おうと思ってるんですがどれがいいですかね~?
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
みんなの回答
- athanasius
- ベストアンサー率37% (361/964)
回答No.2
自分なら 間違いなく エルム街の悪夢 だな ゴッドファーザー とかならほっといても 廃盤にならんだろうしどうせならSAGAの方を出して欲しい 地獄の黙示録 はコッポラの私家版の14時間バージョンでも見てみたいし こっちも廃盤の可能性低い でも 世間的に忌み嫌われるホラー映画は容易に廃盤になるし高画質化されること自体が奇跡みたいだよ わけの分からん規制とかでも絶版になる可能性もあるし 関係無いけどスイートホームみたいに2度と見られなくなるかもしれない オスカーとは無縁だから擁護してくれる人も少ないだろう 悪魔のいけにえ なんて 権利を持っているのがヤクザということだったから 長いこと廃盤だったときは 見られるようになるとは思えなかったよ
- 0128t
- ベストアンサー率13% (65/475)
回答No.1
僕なら ゴッドファーザー サイコー
質問者
お礼
センキューです^^
お礼
なるほどためになります