- ベストアンサー
嵐ファンの方、お願いします!!
嵐ファンです。まだ中学生でコンサートには1度も行ったことがないです・・・。 今度、嵐のDVD「ARASHI 10-11TOUR “Scene"~君と僕の見ている風景~【stadium】」を 買おうと思っているのですがいくつか質問します。 (1) 通常版と初回限定盤どちらをオススメしますか? (2) (1)の理由をおしえてください。 (3) このDVDを買って見て率直な感想をおしえてください。 (4) その他 ・嵐ファンに伝えたいことや ・嵐大好き などなんでもよいです。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
(1)私は初回盤をおすすめします! (2)私は予約で初回盤をい買ったのですが、初回盤と通常版でゎケースが違うので、嵐が大好きだったら初回盤をおすすめします! (3)私はこのコンサートに行ったのですが私が移ってました!めっちゃかっこいいです! (4)嵐サイコーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー❤ またコンサートに行きます!(4回目)
その他の回答 (1)
- 12303000
- ベストアンサー率100% (1/1)
回答No.1
(1)私は初回盤をおすすめします! (2)私は予約で初回盤をい買ったのですが、初回盤と通常版でゎケースが違うので、嵐が大好きだったら初回盤をおすすめします! (3)私はこのコンサートに行ったのですが私が移ってました!めっちゃかっこいいです! (4)嵐サイコーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー❤ またコンサートに行きます!(4回目)
お礼
回答ありがとうございます。 って2個ある!?何とも不思議・・・。 初回盤買おうかなと思います。ケースが違うのは知らなかったです。 コンサート4回目!!運が強いですね!しかも自分が写ってたなんて。 うらやましいばかりです。楽しんできてください。