- ベストアンサー
ホテル スノーユニバースについて
今度 ホテル スノーユニバース本館に宿泊する事になったので、ホテルについての情報を検索してみたのですが中々ありません。 このホテルについての情報を教えて下さい。 出来れば 部屋、料理、風呂の情報を希望します。 自分が知っている事といえば ・リフト乗り場が近い ・近くにラーメン屋さんがある だけです。 実際に宿泊された方はもちろん、ご友人に聞いた話でもいいです。 よろしくお願いします。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
今度 ホテル スノーユニバース本館に宿泊する事になったので、ホテルについての情報を検索してみたのですが中々ありません。 このホテルについての情報を教えて下さい。 出来れば 部屋、料理、風呂の情報を希望します。 自分が知っている事といえば ・リフト乗り場が近い ・近くにラーメン屋さんがある だけです。 実際に宿泊された方はもちろん、ご友人に聞いた話でもいいです。 よろしくお願いします。
お礼
お礼が遅くなりもうしわけありません。 パンフレットからの情報ありがとうございます。 部屋のタイプとアメニティがわかっただけでもうれしいです。 >ホテル前に犬がいた記憶があります。(^-^;) 犬がいたんですか!何度かニセコに行っていますけど全然しりませんでした。 >あとはコンビニに近いので便利ですね。 自分もニセコに行くとよく利用しています。 確かにコンビニに近いと便利ですよね。