• ベストアンサー

就寝時、貴方のヒーリング曲は?

明けましておめでとうございます、本年も変わらずの御愛顧宜しく御願い致します。 さて、今朝(2日)の初夢は如何でしたでしょうか? お聞きしたいのは初夢では無く、普段の皆さんの就寝時用の「ヒーリング曲」のことです。何にしようか思案中です、これは御奨めとゆう曲があったら教えて下さい、出来れば音源を参考URLで示して戴けると嬉しいです!!!

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
noname#159321
回答No.2

追加です。このまま検索して下さい。 flumpool 「証」 Music Video (Full Chorus ver.) DEPAPEPE - 星の数だけ願いは届く(The wish reaches only the number of stars.) Depapepe - Wedding Bell Depapepe - 風見鶏 / Weathercock ウィ・アー・オール・アローン/リタ・クーリッジ 歌詞入り

noname#147286
質問者

お礼

初めてのQでした、著作権ですか?後でじっくり参考にします、有り難う御座いました。

その他の回答 (1)

回答No.1

大体いつも、インスト系を聴いています。 特に「宗次郎 」さんが多いです。 リンク貼るのは違反のために 下記のままYou Tubeで検索して下さい。 オカリナ 宗次郎 Sojiro / 大黄河 The Great Yellow River

noname#147286
質問者

お礼

ありがとうございました!!