• ベストアンサー

SONYノートパソコンPCG-R505S/PDです

SONYノートパソコンPCG-R505S/PDのOSがXPのやつでグラフィックドライバをインターネットからダウンロードしてインストールする方法を教えてください。 中古でよくわかりません。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
noname#158832
noname#158832
回答No.1

VAIOサポートページからダウンロード出来ませんかね?Intel830Mチップセットファミリー(VAIO Intel830MGチップセット)です。 Intelダウンロードセンターでドライバの自動検索してください。830Mから自動検索できます!VAIOに合うかは知りません。

lapapa_patdzoni
質問者

お礼

おおおお!素晴らしいです グーグルから"VAIO Intel830MGチップセット"で検索し、インテルサイトがヒットしたのでそこから直でダウンロードしてインストールしたところ、再起動後にようこそ画面でいっきに画面が広がりました。 ネットで質問してこういう体験は初めてで、諦めていた画面が広がったのも嬉しくて、ダブル嬉しい新年の初めの日となりました。 本当にありがとうございました。 あけましておめでとうごじざいます もう全あらゆるおめでたい言葉を送りたい気分です。 ありがとうございました!!