- ベストアンサー
コーディネートしてください(/_<)
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
かわいいトップスですね^^ 高1の女子です。 半袖?に見えるんですけど、寒いですよね。 なので、下にタートルネックを着るといいと思いますよ! タートルネックの色は黒・グレー・ベージュ・白などが合うと思います。 白だと女の子っぽく、黒はちょっとキツいクールな感じになると思います。ベージュとかグレーはおとなしめに上品な感じになるかなと思います。個人的には黒が好きです。 ボトムは絶対にジーパンです!このトップスは色てきにもぼやけて見えるタイプかなと思うので、 黒いスキニーや普通のジーンズでいいと思います!またまた個人的には黒いスキニーを愛用しています。 ピンクが目立っていいかなと。 今の季節だと・・・私だったら絶対にベージュのムートンブーツをはきます! アクセとかは、長めのがいいかも! その日の気分とかに合わせて、冒険してみてください! 試行錯誤が大事です!自分で頑張って選んだ物は絶対に芯から光ってみえるはずです!