- ベストアンサー
(至急!!)パナソニックFZ2とFZ10の違い-購入相談
購入相談です。 上記FZ2とFZ10のどちらにしようか悩んでます。レンズがどちらもF値が同じ全域2.8?だったと記憶しています。これが同じだったら,同じシャッタースピードで同じ明るさの写真が撮れるのでしょうか。 (レンズはFZ10の方が格段に大きいのですが,より暗いところでも明るく写るのでしょうか?) 週末購入予定です。来週,室内で子どもの幼稚園の発表会があり,少し離れたところからステージを撮影予定です。いい写真を撮りたいのです。単に画素数の問題だけであれば(費用の面で)FZ2でも仕方ないかとも思うのですが? どなたか,アドバイスをお願いします。
- みんなの回答 (9)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
その他の回答 (8)