- ベストアンサー
インターネットの縮小画面について
初心者の質問ですみません。インターネットを開く右上に最小化・元に戻す(縮小)・閉じるの画面が出てきますが、縮小をクリックすると前はデスクトップの半分くらいの画面に縮小されて表示されていたのが今は小さな長方形になってしまいます。 いろいろな画面を開くことが多いので前のように戻したいのですがどのようにしたらよいのでしょうか。 windws vistaを使っていてインターネットエクスプローラーは9です。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
自分で変更して下さい。 元へ戻すボタンを押した後、ウィンドウの端へマウスを持って行ってカーソルが変わったらドラッグして大きさを変更できますよ。その状態でCTRLキーを押しながらウィンドウを閉じると、次回からこの大きさになります。大きさが変わったら同じ事をします。
その他の回答 (1)
noname#150436
回答No.2
その長方形の画面の横の端にカーソルを持っていくとサイズを変更できます。 同じく縦の端も それで×で終了すれば次に開いたらそのサイズになると思います。
お礼
ありがとうございました。 無事にもとに戻すことができました。