- ベストアンサー
吸盤付きディルドーの挿入可能範囲は何センチまで?
- 吸盤付きディルドーの挿入可能範囲について知りたいです。
- 特大サイズの吸盤付きディルドーを使用する際の挿入可能な範囲について不安です。
- 吸盤が付いているディルドーはどこまで挿入して使用しても大丈夫なのか知りたいです。
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
2番さんの言うように必要がないなら、入れる必要は無いと思いますが、恐らく「どこまで入るか入れてみたい。」とか「さらに入れて、違う気持ちよさを味わってみたい。」と考えられているのでは? 全部入るなら入れても大丈夫だと思いますが、あくまでも自己責任で! ちなみに、縦方向に長いのを入れるよりも、個人的には直径の大きなのを入れて横方向に広げるほうが気持ちいいですし、太いのを入れている方が、鏡で見て興奮できます。 自分の手が入るようになれば、さらに指を動かして遊べるようになりますよ。
その他の回答 (2)
- virtuoso-
- ベストアンサー率20% (165/791)
>25センチの物を販売してるって事は、25センチ全部入れてしまっても大丈夫って事でしょうか? 体格は個人差がありますよね。内臓も個人差があります。 それでも、伸縮性はあるので、少々は伸びるようですが、人体実験をする必要があるのでしょうか? 人種によって、人によって、25センチくらいのペニスの持ち主もいますから、それが収まる女性もいるはずです。そういう人用なのじゃないかなと思いませんか? あなたの彼氏がそれくらい立派なら、合目的ですが、私みたいに日本人の普通サイズの夫を持っていると、全然必要性がないです。 まだ未婚の方のようですから、よくお考えになった方がいいのでは? 何か起きた時に、どうするのか? 私だったら、全て、夫が聴きわけがないで、罪を擦り付けると言う手がありますけどね。
お礼
人体実験ってわけではありませんが、どこまで入ってしまうんだろう?っていう好奇心みたいなものがあります。 確かに一般的な人には25センチなんて長さは必要無いですね。 ありがとうございました。
かんじる痛みが我慢できるなら、 問題ありません。 膣は、 非常に柔軟性の高い筋肉の膜みたいなものだから、 訓練次第で、想像以上に広がるものです。 なかなか、ひろがらずに、 いれるのに、ナンギするのは、 入り口の筋肉部分だけです。 "膣 拡張 (大手映像サイト名) "でぐぐれば、 映像がヒットします。 また、少々、大きいものをいれたからといって、 広がりっぱなし、ということも、ありません。 筋肉ですから、伸びっぱなしということは、 通常は、ありません。 もちろん、ひとそれぞれに、 のびる限界は、あるでしょう。 自分でためすぶんには、 無理やりは、ひろげるなんて、ことは できないでしょうから、 ゆっくり、のみこめるようになっていく ものです。 もし、パートナーにゆるいと、いわれたら、 ケーゲル体操で、しめれば、よいだけのことです。
お礼
なるほど、元々かなり伸びるようなってるんですね。 確かに入り口で引っかかるけど、グッと押し込むと一気に奥までズブッっと飲み込まれる感じでした。 ありがとうございました。
お礼
おっしゃるとおり、どこまで入るのか入れてみたい、さらに入れて新しい快感を味わってみたいって気持ちもあります。 あと、腰を浮かせた状態だと疲れるので、椅子にお尻を付けてグラインドしたら楽じゃないかな?って思ったりしてます。 >全部入るなら入れても大丈夫だと思いますが、あくまでも自己責任で! 体重かけたからといって、子宮口を押し広げて子宮の中に入るなんて事は無いと思うんですが・・・・。 あのお腹が苦しい感じが気持ち良いので、チャレンジしてみたいと思います。 確かに太い物を入れるのも興奮しますね。 手が入るようになったら、どんな感じなのかは気になりますね。 ありがとうございました。