• 締切済み

牛久大仏付近の、レストランを教えてください!

今週の日曜日、12/11に牛久大仏に行こうと思ってます。昼食を食べたいのですが、お勧めのレストラン(日本食か中華)を教えてください。よろしくお願いします。

関連するQ&A

  • シャトーカミヤ・ワープステション江戸・牛久大仏について

    5月の町内会旅行[日帰り]の幹事をまかせられました。 牛久大仏見学、シャトーカミヤで昼食・買い物(滞在2時間半)、ワープステーション江戸見学(滞在1時間半)という計画で旅行会社と話を進めています。 参加者は20人程度、60歳以上が中心、中型バスで行きます。 そこで、3箇所の情報をいろいろお寄せいただけると助かります。 よろしくお願いいたします。

  • 茨城の牛久周辺のレジャースポットと宿を教えてください。

    今週の日曜日、朝から牛久で用事があります。 急遽、当日行く予定を変更して 前日の土曜日から出かけることになりました。 小学生の娘がいるので、家族3人 土曜日は、牛久の周辺で遊び、泊まれたらと思っています。 初めて行く場所なので、教えてください。 よろしくお願いいたします。

  • 知床のレストラン

    今週の土曜日と日曜日に知床に行きます。せっかくなので、ガイドブックに載っていないような、美味しいレストランで食事をしたいと思っています。 昼と夜とおすすめを教えてください。 お願いします。

  • ニューヨークの安くておいしいレストラン

    ニューヨークに初めて行きます! 1週間行くのですが、安くておいしいレストランを探しています。 条件として ■イタリアン(パスタ系) ■チャイナタウン(または中華) ■日本食 ■カフェ(ちょっとした休憩がとれる所など) ■野菜&果物がたくさん取れるところ で探しています。これに当てはまるものなら大歓迎です。 またこれ意外にも是非お勧めがありましたら教えてください! またニューヨークにはフードコートなどああいった感じの安いお店集まりは あるのでしょうか?もしあるなら教えてください!

  • 鎌倉散策と横浜中華街の情報

     来週の3連休、妻と2人で初めて横浜・鎌倉に旅行に行きます。ただ、初めてなので、計画を立てる段階から悩んでいます。そこで、  (1)日曜日に鎌倉を1日で散策したいと思います。可能でしょうか。レンタサイクルの利用も考えています。おすすめの見学箇所(鶴岡八幡宮や鎌倉大仏を入れて)と、効率のよい行程を教えてください。  (2)鎌倉で昼食やお茶する際、ぜひここでという所を教えてください。  (3)横浜中華街で、昼食や夕食を考えています。2人なので量が多い ところと油っこいお店は避けたいです。おすすめのお店を教えてください。また、中華がゆのおいしいお店も教えてください。

  • 横浜・鎌倉について教えてください

    来週の3連休、妻と2人で初めて横浜・鎌倉に旅行に行きます。ただ、初めてなので、計画を立てる段階から悩んでいます。そこで、  (1)日曜日に鎌倉を1日で散策したいと思います。可能でしょうか。レンタサイクルの利用も考えています。おすすめの見学箇所(鶴岡八幡宮や鎌倉大仏を入れて)と、効率のよい行程を教えてください。  (2)鎌倉で昼食やお茶する際、ぜひここでという所を教えてください。  (3)横浜中華街で、昼食や夕食を考えています。2人なので量が多い ところと油っこいお店は避けたいです。おすすめのお店を教えてください。また、中華がゆのおいしいお店も教えてください。  3つの内、1つでもいいので、教えてください。よろしくお願い致します。

  • イタリア、ミラノ市のレストラン

    商用でミラノに行くのですが、日本食、韓国、中華のレストランを教えて頂けませんでしょうか。 接待に使用するので、出来ればそれぞれできるだけ正統なお店を教えて頂ければ助かります。 よろしくお願い致します。

  • クアラルンプールのローカルレストラン

    来週からクアラルンプールへ行きます。 ブキビンタンやKLCCエリアで ローカルレストランの支店で美味しいお店があれば教えてください。 ジャンルは中華、インド、マレー料理で日本食意外であればOKです。 宜しくお願いします。

  • TDSお薦めアトラクションとレストラン

    9月21日にTDSに行く予定ですが、今回が2回目であり、どのアトラクションに乗ろうかと悩んでいます。また、昼食時のレストランについても迷っています。皆様の独断と偏見で良いので、ファーストパスを狙いたいアトラクション(ベスト5)を教えて下さい。また、昼食でお薦めのレストランについても教えて下さい。

  • 海外の外人オーナーの日本食レストラン

    ほとんどが韓国人と中国人ですが・・ 蛇足ですが別に彼らが日本食レストラン開いているが悪いとは思いません。日本人だって海外で和風中華レストラン開いたっていいのですから。(ただ「和風中華」と表記し本格とは違う事は示してほしいですが) 質問ですがなぜ韓国人と中国人が経営するお店ばかりなのでしょうか? 現在カナダにいますが殆がそうです、日本人のお店は稀にありますがやたら高いです。 味はイマイチなお店レベルといった所が多く、たまにこれはないだろってものが出てきます。外人の好みに合わせてあるのかもしれませんが日本の方が絶対おいしいと思います。私が日本人だから? 日本食自体はポピュラーなのでなぜ日本人がやらずに彼らがやるのか(しかも反日なのに)疑問に思っています。