- 締切済み
My Yahoo!でログアウトできません
My Yahoo!のページでログアウトして完全にログアウト しましたと出ているのにその後yahooのトップページからMy Yahoo!を押すとなぜかログイン状態のページになってしまいます。 ページを閉じないとログアウトできないみたいなんです。ブラウザの設定が何か悪いのでしょうか? yahooのヘルプを見ましたがわかりませんでした。 OSはWindowsXPです。よろしくお願いします。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
みんなの回答
- eboshiiwa
- ベストアンサー率66% (639/955)
回答No.2
こんにちは。 インターネットオプション→全般→インターネットオプション一時ファイル→設定→「確認しない」にチェックが入っていたら外してください。 「自動的に確認」か「Internet Explorerを起動するごと・・」どちらかにチェックをつけてください。 ついでにインターネットオプション一時ファイルと履歴は一度クリアして下さい。
- ayu_oohama
- ベストアンサー率24% (13/54)
回答No.1
ログイン状態を保存設定をしたままだったりしているとそうなるかもしれませんね。 ブラウザの設定は関係ないと思いますよ。 Yahoo! JAPAN IDとパスワードを記憶のチェックをはずして、もう一度、ログイン・アウトしてみてください。
質問者
お礼
チェックはしてないのになってしまうんです。 ご回答ありがとうございました。
お礼
やってみましたがダメみたいです。 ヤフーにも問い合わせをしてみます。 ご回答ありがとうございました。