• ベストアンサー

ネットゲーム

今まで、IE8でネットゲーム(plaync)を楽しんでいたのですがグーグルクロームをインストールしたら、ログイン出来ません。ログインする方法を教えて下さい。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • nyoun
回答No.2

拡張機能の IE Tab というものをインストールするとChromeでも出来るかもしれませんよ。

id86
質問者

お礼

ありがとうございました。

その他の回答 (1)

回答No.1

以下FAQより抜粋です。 playncサイトではお客様により安全にご利用いただくため、2009年6月2日よりログイン認証にActiveXを導入いたしました。 playncサイトへのログインにはActiveXコントロールのインストールが必要になります。 ActiveXコントロールの利用にはInternetExplorerの6.0バージョン以上のブラウザが必要です。 FireFoxやOpera、Sfari等、「InternetExplorer6.0以上」以外のブラウザではご利用になれませんのでご注意ください。 playncサイトはInternetExplorer6.0 以上のブラウザでご利用ください。 なので、playncを利用するときはIEを使ってください。 って事ですね。

id86
質問者

お礼

遅くなりましたが、ありがとうございました。