- 締切済み
消費者金融
初めまして、風俗店勤務の22歳女です。 3ヶ月程仕事を休んでいて、その間貯金で生活していたのですが貯金もなくなってしまいました。 今月一杯は働くのが難しいので消費者金融に融資をお願いしようと思っているのですが、正直に風俗と言って融資していただける所はあるでしょうか? レイクは正直に言って融資していただけました。 また、信用機関にはレイクで申し込みをした時の勤務先や年収、家賃等も細かく記載されていますか? 非難はあると思いますが、色々手がないか考えたり他の人に頼んだりしても厳しかった為質問させていただいているので、よろしくお願いします。
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
みんなの回答
- jagtd54mwp
- ベストアンサー率19% (52/272)
回答No.3
貸してあげるよ
- oska
- ベストアンサー率48% (4105/8467)
回答No.2
>正直に風俗と言って融資していただける所はあるでしょうか? 正直に伝える必要は、ありませんよ。 「職業=飲食店従業員」これで、問題ありません。 但し、一定の収入がある事が前提です。 現在無収入だと、難しいでしようね。 >信用機関にはレイクで申し込みをした時の勤務先や年収、家賃等も細かく記載されていますか? 各個人信用情報機関では、次の情報が記載します。 住所・氏名・生年月日・自宅電話番号・勤務先・勤務先電話番号・借金の内訳・返済状況など。 年収・家賃などの情報は、記載しないようです。 まぁ、暫くは「マルヒチ銀行」に行く事です。 俗に言う「質屋」の事ですが、飲食店従業員の方がブランド品を現金に換えています。
noname#153414
回答No.1
個人情報を含め、全国の金融機関や消費者金融などで、即時に、レイクでの申込時の申告内容は見ることが可能ですので、今後の借入れは、どこであっても、前回の借入金額を問わず、まず、難しいと痛感致します。 両親や友人や知人限定でしか借りることはまず無理。