- ベストアンサー
お礼率の低い人は質問したらいけないのですか?
- お礼率の低い人は質問するのは避けた方が良いのでしょうか。過去の質問にきちんと礼を尽くした後に次の質問をする意見もありますが、質問回数に制限がない場合はどうなのでしょうか。
- 質問回数に制限がない場合でも、お礼率の低い人は質問することに問題があるのか疑問です。回答数とお礼数のバランスが悪くなる場合もあるかもしれませんが、それが直接的に問題になるかは議論が分かれるところです。
- 質問に対する回答にお礼をすることは一般的なマナーですが、質問者自身がお礼をしなくても問題はないという考え方もあります。お礼率の低い人が質問しても問題はないというのが一つの意見です。
- みんなの回答 (28)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
その他の回答 (27)
- もこ猫ミクにゃん(@miku-chi)
- ベストアンサー率31% (3128/9919)
- cooci
- ベストアンサー率29% (1394/4779)
- KUROTIBI
- ベストアンサー率30% (59/194)
- be_silent
- ベストアンサー率39% (117/300)
- LoneWolf-3
- ベストアンサー率6% (50/819)
- zzz333zzzz
- ベストアンサー率18% (106/562)