• 締切済み

超遅漏!真剣に悩んでます!アドバイスをください!

つつみかくさず書くので、是非、真剣にお願いします。 病院の紹介や、克服した人のブログなどでも大丈夫です。 よろしくおねがいします。 ■予想される原因:AVでのオナニーのしすぎ。頻度:1日1回~3回 →性欲は非常に強く、エロイです。ただ、生来のめんどくさがりなのと、  ケチなので、風俗関係は全く興味ありません。  抜きたいときに、自分が一番求める内容でさっと抜けて、  すぐまたゴロゴロ出来るオナニーが非常に性に合っていたのに加え、  元々、性癖?というか嗜好が、AVでいうところの「ハードコア」や「企画モノ」だったので、     (「ハードコア」でいうと、ベイビーエンターテイメント、サディスティックビレッジ、  CORE、ドグマ、ミルキーキャットなど。 「企画モノ」ではROCKETやSOD関連などが好きです。  一応付け加えると、以下のジャンルは興味ないです。 「スカトロ」「(僕は20代なので)オバサン~オバアサンもの」「デブ系」「人以外系(犬やら虫やら)」  また、たいていの男が見るだろうと思われる、 「単体人気女優もの」「痴漢もの」「レイプもの」も、何故か興味ないです。といった感じです) なので、彼女とのSEXよりも、AVを見るほうが、正直楽しかったです。        ↓ ■それにより(1):これまで5人と付き合いましたが、SEX・フェラではいったことがないです。            毎回最後は、キスしながら自分でしごいて口で受け止めてもらいます。            自分だとすぐいけます。            相手の体はマチマチでした。締まりが強い子弱い子。胸の大きい子小さい子。            ただ、性格はみな清楚な感じの子で、Hが得意!テクに自信あり!みたいな子では            ありません。(これは僕も同じです)            とはいえ別に、処女ばかり、とかではなく、自分と同じように、            ごく普通に恋愛をしてきた人たちでした。                    (2):男の中ではたまに聞く話ですが・・・            自分のサオは、形が変わっています。            一言で言うと、真ん中部分が平べったくなってます。            根元の方は、円に近いのですが、オナニー時、一番力の入るであろう真ん中部分は、            確実に横長の楕円になっています。                     (勃起時の数値でいうと(大体ですが)、           ▼長さ:18cm           ▼根元の方の直径:4cm(円形)           ▼真ん中の方の横幅:5,5cm           ▼真ん中の方の縦幅:2,5cm  という感じです)          なので、膣に入れた際、本来は360度から均等に近い形で圧を受けるわけですが、          僕の場合、左右からは(横幅が長いので)圧を感じますが、肝心の上下から感じません。          (女性が見てるかもしれないので説明すると、           横は筋肉なので、とりたて気持ちいい部分ではないんです。           男が気持ち良いのは、下側の真ん中に走ってるやわらかい管の部分です。あと亀頭。)             ↓ ■これらの理由により:はじめっからイケなかったので、正直、SEXやフェラでいくときの感覚、                 いくための感覚、腰の使い方、などが良くわかりません。                 ちなみに「いけるかも」と思うときはあります。                ■実際SEXをするとき。 ・基本的に一番楽しいのは前戯です。深く咥えてもらいながら激しく手マンしての潮吹きなど。  なので、前戯の時間は長いと思います。 ・道具を使ったのはローターくらいです。  (道具は、正直いっぱい使ってみたいです。 コスプレなどもしたいです。)  一応その願望は、軽く伝えます。あくまで軽くです。で、例外なく断られてあきらめます。 ・前戯で女の子がいったあと挿入し、  20分くらい、いろんな体位で続けます。  そのうち、「疲れ」と「やっぱり今日もいかないんだろうな・・・」というのを感じ、  その段階で、萎えてしまいます。  で、最後に手で抜いて、口で受けてもらいます。 ・キスから全て終わるまで、1時間~1時間半でしょうか。 ■というような感じです。大体分かってもらえましたでしょうか。   アドバイスを頂く上で、いくつか整理しますと、 ・「ハードな風俗に行けば」と言われる気がしますが、風俗は本当に興味がないんですね。  仮に、「実際に行けばハマる」「プロの手ならすぐいける」としても、僕の望みは、  「普通の女性と普通にSEXをする中で、自然に射精する、という普通の事が出来るようになりたい」  ということです。なので、同様に「AV男優になれば」といわれても、現実味がありません。 ・オナニーは減らしてます。今は3日に1回くらいにまでなってます。  まだ減らしていくつもりで、最終的には、  彼女がいるときはオナニーしない、くらいになりたいと思ってます。 ・今は付き合ってないです。分かれて1年3ヶ月くらいです。 ・女性がいかないというのは普通にある話ですが、男が「勃つのにいかない」というのは  数として少ないと思うので、毎回、相手に申し訳ないです。  「勃たない」よりも傷つけてる気がします。  もちろん、相手は「気にしないで」と言ってくれますし、  僕も「気持ちいいのは確かだから気にしないで。      それが証拠に、入れてる間ずっと固いでしょ。      たんに、俺がSEXで上手くいけないだけなんだ」  と言っていますが(これは事実です)、やはり申し訳ないです。 ・遅漏を改善するために、精神的、肉体的、生活習慣的、SEXテクニック的、など  さまざまな面からのアドバイスがほしいです。 ・正直、もし万が一、テレビの企画で「遅漏改善のスペシャリストが集結!」などの  企画があれば飛びつきたいほど、真剣に悩んでいます。 専門的、一般的な意見、なんでもかまいませんので、 老若男女国籍問わず、 アドバイスを頂きたく思っております。 よろしくおねがいします。

みんなの回答

• 91a1262
回答No.2

ある意味、正常に推移している気がします。 1.前戯にかなり時間をかけて気を使っている →オナニストには余分な労力。 2.オナニーしすぎで弾切れ&刺激負け →弾切れなところでSEXの姿勢では、イクの難しいでしょう。 多分、アナタのような気ぃ使いぃの男は どのみちSEXではイキづらいでしょうね。 なんとかイケれば相手の女性は相当満足するでしょうけど^^ 風俗の話ありましたが、要するに自分だけ気持ちよくなっていい環境なら 誰とでもすぐイケると思います。でもアナタはそれが出来ない性質の方 に感じます。たまには彼女に言って、前戯も適当に済ませて自分だけ 気持ちよくなるようにしてみたらどうでしょう?もっともそれすら 気を使ってしまいそうですが^^; 立ちバックとかだと楽ですよ。

• LOLIPON35
回答No.1

30代の男です。 遅漏で多い理由は、オナニー時の刺激の仕方です。 女性器の刺激とかけ離れた刺激の仕方だと、 イけなくなることがあるようなので、まずは そこを考えてみてはどうでしょうか。 常に最大の力でしているとしたら、 最小限の刺激で最大の快感を得るように してみるとか、試してみてはどうでしょう。