• ベストアンサー

監督の采配について

私は野球部でした。一年時からクリーンアップで打ってたのですが二年時に就任したJ・H(新潟)にレギュラーを外されました。練習も参加させてもらえない時期もありました。俗にいう〔干される〕というやつです。直接理由を聞いても答えてもらえません! 実力で外されたとは考えられません。 皆さんの意見が聞きたいです! 回答よろしくお願いいたします。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • kentkun
回答No.1

みんなの意見聞いても、だれも現場を知らないのに答えようがない。 ここはやっぱり監督に聞いてみるべきです。 野球が好きで野球部に入ったんでしょう? 高校生活ってあった3年しかないのに、直接聞いて時間の無駄を省きましょう。 監督には監督の考えがあるから 周りでごちゃごちゃ言っても仕方ないよ。

noname#144512
質問者

お礼

ありがとうございました

このQ&Aのポイント
  • GO:PIANO 88のダンパーペダルとサスティンペダルの違いについて質問します。具体的な違いや役割について、どのように使い分けるのかを教えてください。
  • ダンパーペダルとサスティンペダルの違いに関する質問です。特に、それぞれのペダルがどのような役割を持つのか、使用方法について詳しく知りたいです。
  • ダンパーペダルとサスティンペダルの違いを教えてください。これらのペダルの違いと各ペダルの具体的な使い方について詳しく知りたいです。
回答を見る