- ベストアンサー
pspでこれはやっとけ!というゲームを教えて下さい
pspのソフトを購入したいと思っています。 下記の買いたいソフト以外でいいのがあったら教えてください。 買いたいソフト まどかマギカ ポータブル プロジェクトdiva けいおん クラナド アイドルマスター パーフェクトサン 太鼓の達人 勇者のくせになまいきだ FINAL FANTASY FINAL FANTASY II ねんどろいどじぇねれ~しょん キングダムハーツバースバイスリープ ぷよぷよ
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
下の回答にもありますが ・シュタインズゲート ・ペルソナ3P(P3P) オススメです。。 まだプレイ中ですが ・ダンガンロンパ も面白くなりそうです。 あと候補にある ・勇者のくせになまいきだ は微妙でした。。
その他の回答 (2)
- okbakasine
- ベストアンサー率27% (67/242)
回答No.3
・モンハンシリーズ ・サイレントヒルゼロ ・CRISIS CORE FINAL FANTASY VII ・機動戦士ガンダム 戦場の絆 ・機動戦士ガンダム ギレンの野望アクシズの脅威V
質問者
お礼
回答ありがとうございます。 モンハンが少し気になったのでチェックしてみたいとおもいます
- root_16
- ベストアンサー率32% (674/2096)
回答No.1
STEINS;GATE テキストアドベンチャーがOKならお勧め。 絵の好みが出そうで合わないかもしれませんが 推理アドベンチャーで、ダンガンロンパ。 RPGではP3P。 FFシリーズ通してやってるならクライシスコア。 キングダムハーツは過去作やってもいいと思います。
質問者
お礼
回答ありがとうございます。 シュタゲも気になっていたのでやってみようとおもいます。
お礼
勇者のくせになまいきだ微妙ですか。。 ペルソナがアニメがおもしろいのでやってみたいとおもいます。