- ベストアンサー
あなたは、誰かに似てますか?
こんにちは。 ふと、思ったのですが、ココでは、お互いの顔も声も解りませんよね? それで例えば芸能人の誰かに似ているとか言われた事は、ありますか? ちょっと気になったもので…^^; 差支えなければ、お答えください。
- みんなの回答 (7)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
- ベストアンサー
こんにちは。 数年前(笑) ? の20歳の頃に 「草刈正雄」に似てると言われたことが何度もありました。 ・・・単に目が少し垂れているとこ・・・・だけです。
その他の回答 (6)
私の姉に『TOKIOの松岡くんに似てるね』と 言われた事があります。 私はそんなに似ているとは思った事が無いのですが…。
お礼
わーっ!!ごめんなさい(>_<) (汗) 締め切ってしまって!! 私を見つけて下さり有難うございます!(^^)! なんですと~(・・? 「TOKIOの松岡さん」似ですかぁ? かなりのイケメンでは…!(^^)! キリっとした、お顔立ちなんですねぇ…。 それは…かなりモテますね~(^O^) 特に学生時代なんか!! バレンタインチョコは、きっと沢山貰っていたんでしょ~ね(^^♪ あ、でも、部活帰りにチューハイは…かなりフライングしすぎてますよ~(笑) juntsuboiさんも…私より年齢的には、年上だったんですね^^; 前回の私の質問に私が「はじめまして」って返事を書いたら「はじめましてではありません」と、しくしく(泣)と書いてあったので、お茶目な方なんだなぁ(^v^)と思っていました(^v^) 今度は回答間に合うように長めに開けておきますね(^O^)
こんにちは。 笑顔が小泉今日子に似ているとか、MAXのNANAに似ているだとかは言われます。 自分では似ているかよくわからないのですけど、そういう系統ではあるなぁということろです。
お礼
はじめまして(^v^)ですかね? お返事有難うございます!! 「小泉今日子さん」なら、スゴく小顔で元気なイメージがあり男性からモテるのでは?(^v^) 結構、小泉今日子さんって人気ありましたもんね!(^^)! MAXの「NANAさん」似って事は、明るい上に最近、色気も出てきた(健康的な色気っていうのでしょうか?) どちらに似ても、男性からもモテそうだし、カラオケだったら、どちらの曲を歌っても盛り上がりそうですよね~!(^^)! 回答者様のオーラも、きっと他の女性とは違うかもしれませんね(^v^) とても、お得です!(^^)!
- Visar
- ベストアンサー率19% (17/87)
こんにちは。 私は自分の写真を見て・・・・・・ 『迷犬バウ』に似ているなと思いました。 ・・・・・・ w
お礼
こんにちは(^v^) お返事有難うございます!! 「名犬バウ」が、ピンと来なくて今調べました^^; なんとまぁ~愛嬌のある(^O^) 犬顔って事でしょうか? 今回、初の動物に例えた回答が出ましたね(^v^) でも、自称ですよね? 周りから見たら、かなりのイケメンかも!! 芸能人では、どなたかに似ていなかったのですか? 気になったもので^^; でも、「名犬バウ」の顔は愛嬌があって女性から可愛がられるような気がしますよ(^O^) 私も「名犬バウ」なら思いっきり、ギュ~ってハグしちゃうと思います!(^^)! また、こんな、変な質問をする私を見かけたら是非宜しくお願いします(^v^)
- Aquarius17
- ベストアンサー率17% (31/178)
おはようございます^^ 横山めぐみさんに似ていると 3回ぐらい言われました。 どうリアクションしていいものか。。。^^; ちなみに私の方が年下です^^
お礼
おはようございます(^v^) って…今、起きた所ですか? まさかですよね…^^; お返事有難うございます。 「横山めぐみさん」ですか?3回くらい?(^v^) 周りから言われるなら間違い無いですよ!! しかも…回答者様の方が年下なのに…あんな色気があると言う事ですよね…。 う…羨ましい限りで(>_<) 横山さんは…なんとも言えない女性の魅力があって香水の良い香りがしそうです(^v^) はぁ…出来る事なら…回答者様と変わりたいものですよ(T_T) 私は身長が低い上に(身長148cmなんです)童顔みたいで大人の魅力なんてミジンコほども無いので…(>_<) また、私を見つけたら是非回答して下さいね(^v^)
- tpg0
- ベストアンサー率31% (3785/11963)
こんにちは。 私は、若い頃から俳優の「田村正和」さんに似てると良く言われます。 目付きと喋り方が似てるようです。 実際の年齢は、田村正和さんより若いのですけどね。 ちなみに、妻は女優の「酒井和歌子」さんに似てると思います。
お礼
はじめまして(^v^)ですかね? お返事有難うございます。 「田村正和さん」ですか(^O^) やっぱり周りから、よく言われるなら相当似ていらっしゃるんですね!! 目つきと喋り方が似ているなんて… とても、紳士のイメージで(^v^) 実際は田村正和さんより、お若いのに、しかも若い頃から言われているなんて 相当、今もモテモテなのでは…? 私も田村正和さんのような紳士の叔父が欲し~い!! 自慢しまくりたいです!! 奥様は「酒井和歌子さん」似ですか? なんて…美男美女のご夫婦なんでしょう!(^^)! 酒井和歌子さんも年を重ねても上品でお綺麗な方ですよねぇ…。 酒井和歌子さんの若い頃は私は知らないのですが、きっと時代劇のお姫様にピッタリだったんじゃないかと思います(^v^) 理想の、ご夫婦です!(^^)!
- 植松 一三(@jf2kgu)
- ベストアンサー率32% (2268/7030)
体型 伊集院クラス≪デブキャラ≫ 顔 プロレスラー 性格 神助みたいなもの 頭 AKBとどっこいどっこい≪AKB はファッションなど知っているけど私は疎い、単純に勉強と考えると≫ 誰に似ていると言われると困りますね(^-^)
お礼
こんにちは(^v^) 体型、顔、性格、頭…詳しく書いて下さり有難うございます(^O^) 私的には、太った人は全然OKですよ!! お顔はプロレスラーなら、怖く見えるのかな…^^; でも、性格と頭で(頭の方で、ちょっと笑ってしまいました(^v^)) スゴく、お茶目な感じがするので、怖そうな顔だとしても優しそうで周りを和ませてくれる感じがするので良いですよ!(^^)! 見た目が怖い人って以外と優しい人が多い気がします!! 俳優さんでもね。 誰に似ているって事は無いのですか? 私の勝手な想像なんですが…見た目のイメージは、お笑いの「クロちゃん」かなぁ…(^v^) あ、怒らないでくださいね(>_<) 今後とも、また宜しくお願い致しま~す!(^^)!
お礼
この時間ですが…おはようございます(^O^) 20歳の頃←数年前…(;一_一)ってホントにぃ~? 「草刈正雄さん」ですかぁ~!(^^)! それも…何度も!! とても美形じゃないですかぁ~!(^^)! 私、岩城滉一さんが大好きなんですけど、草刈正雄さんも好きなんですよね… …と、言う事は…私のタイプのお顔をしていらっしゃるんですねぇ(^^♪ でも…「草刈正雄さん」は…回答者様の程、面白い方かは…(・・? 私はと言うと、子供の頃から友達や友達のお母さん達や働くようになってからも 「浅香唯さん」に似ていると言われます(・・? 母達より上の年代の方達は「若い頃の、あべ静江さんに似ているね」と言われますが私は、あべ静江さんの若い頃を知らないので…どうなんだろ?って感じです^^;
補足
私の好きな俳優さん似だと言う事でWhiskyCokeさんをベストアンサーにさせて頂きました。 皆さん、回答して下さり有難うございました(^v^)