締切済み シド 冬のベンチ 2011/11/14 12:49 冬のベンチのCD+DVDのA版とB版ってなにが違うんですか? みんなの回答 (1) 専門家の回答 みんなの回答 noname#144459 2011/11/14 13:00 回答No.1 分かりました。注文の注意書きに、※初回限定盤BとはDVDの収録内容が異なりますと記載がありました。 質問者 お礼 2011/11/14 16:24 ありがとうございます 通報する ありがとう 0 広告を見て他の回答を表示する(0) カテゴリ 趣味・娯楽・エンターテイメント音楽・ダンス現代音楽 関連するQ&A 冬のソナタのDVDについて! 素朴な質問ですが。。。 日本で発売されている【冬のソナタDVD】は、ノーカット版なのでしょうか? TV同様、編集されて1話1時間のDVDに仕上がっているのですか? それと、TSUTAYAでは【冬のソナタ】は、ビデオしか置いてないのですが(うちの近所では)DVDレンタルを置いているTSUTAYAのお店もあるのでしょうか? DVDを買うには、ちょっと予算的に無理なので、レンタルDVDでノーカット版の冬のソナタを見てみたいと思っているのです。 全国のTSUTAYAの何処かのお店で【冬のソナタ】のDVDレンタルが置いてあるのなら、うちの近所でも登場する可能性もあるのかな?とかすかな期待をしています。 それとも、永久に【冬のソナタ】のDVDレンタル(ノーカット版)は出てこないのでしょうか? 詳しい情報を知っている方いましたら、教えてください。宜しくお願いします。 ベンチマークの値 ベンチマークの値が2013年夏→2013年冬モデルでなぜ一気に跳ね上がったのでしょうか? ベンチマークの値だけで考えたら2013年冬以降のものは処理速度が段違いですかね。 安いベンチグラインダーを買ったのですが 安いベンチグラインダーを買ったのですが 改造して回転数を下げることは出来るでしょうか? 宜しくお願いします。 http://www.amazon.co.jp/SK11-%E3%82%A8%E3%82%B9%E3%82%B1%E3%83%BC11-SBG-150L-%E3%83%A9%E3%82%A4%E3%83%88%E4%BB%98%E3%83%99%E3%83%B3%E3%83%81%E3%82%B0%E3%83%A9%E3%82%A4%E3%83%B3%E3%83%80%E3%83%BC/dp/B0029DP72M 現在放送中の冬のソナタについて 毎晩BS11で冬のソナタ~完全版~やってますよね? あれって市販、またはレンタルされているDVDと 同じ内容なんですか?(DVDも完全版?) やはりDVDもカットしてある部分があるんでしょうか? 教えて下さい。 宜しくお願いします。 DVD-Rのエラーチェックのためのベンチマークソフトありませんか? 書き込みを行ったDVD-Rのエラーチェックを行いたいのですが、HL-DT-ST DVD-RAM GSA-4120B(DVDドライブ)に対応したフリーのベンチマークソフトはないでしょうか。 Nero CD-DVD Speedを試したのですが、エラーチェックの機能だけ上記のドライブには対応していないようで困っています。 フリーソフトがなければ市販のソフトでもかまいませんのでぜひ紹介してください。よろしくお願いします。 韓国語版冬のソナタDVD こんにちは。 最近、冬のソナタにはまりました。 スキー場へ行っては一人浸ったりしています。 ところで、韓国語から始める冬のソナ○っていう 韓国語の本を買いました。 CDがついていると思っていたのですが、冬のソナタの セリフが韓国語と日本語の両方で書いてあるだけの本でした。 そのため、韓国語の発音がよくわかりません。 これは、韓国語でのDVDを買わねば!と思い DVDを探していますが、とても高く手がでません。 日本語の吹き替えがついていなくてもいいので 安く韓国語版のDVDを手に入れられないでしょうか? 冬のソナタ DVD-BOX 初回限定版の特典とは? 一般にCDショップで売られているのは初回限定版ではないのですが、インターネットでは今でも初回限定版が手に入るようです。 冬のソナタの初回限定版においては、限定版ではないDVD-BOXと、どんな特典の違いがあるのでしょうか?気になっています。教えて下さい。 ベンチマークテストについて フリーのベンチマークテストのソフトを教えてください。CPU温度がわかるやつがいいです。あと日本語版でお願いします。ベンチマークテストではソフト側でCPUに負荷をかけてくれるもの希望します。 冬のイラストありますか? 2月の子供会で、A1版の大きさのポスターを作製することになりました。2月の冬のイラストありますか? JEPG等で、データが拡大できるものありますか? FF11 ベンチマーク3 今度、FF11の購入を考えていて、試しに今日サイトへ行きベンチ3というのがあったのでダウンロードしましたが、画面が黒くなり環境を確認して下さいとメッセージが現れ先に進みません。どうすれば良いのでしょうか? パソコンのスペックは下記のとおりです。スペックが低いのか、もしかしたら設定が悪いのでしょうか? P.S 参考までにお伺いしたいのですが、ベンチで動かなくても製品版で動くことはあるのでしょうか? 自作パソコン CPU:intel(R)P4/2AGHZ NORTHWOOD メインボード:ASUS P4B533-V+A/L i845Gサウンド/VGA/LAN/USB2.0オン ボード メモリ:pc2100 DDR 256MB 266MHZ(256MB×1) ハードディスク:IBM IC35L120A 120GB 7200rpm U=ATA/ 100 ビデオアクセラレータ:NVIDIA GEFORCE 4MX440 128MB AGP TV-OUT付OEM サウンドカード:3DSOUNDオンボード搭載 OS:WIN XP(SP2) 冬のソナタ ノーカット版DVDって違法?? 初めてご質問させて頂きます。年末にBSにて冬のソナタの完全ノーカット版が包装されていましたが、自分は、BSがないので観れなかったのですが、ネットオークションで同様のタイトルのDVDなる物を見つけました。国内正規版と違って日本では市販されている物ではないようですが、可能であれば入手したいと思っております。そこで心配なのがこの『冬のソナタノーカット版DVDが、違法性のある物』なのかということです。国内正規版のコピーであれば違法だと思うのですが、これって法的にどのような物なのでしょうか・・・・・ DVD-Rで冬のソナタは焼けるか? 私のPCのドライブはCD-R/RW with DVD-ROMですが、某プロバイダーの提供してくれるストリーミングの冬のソナタを、DVD-Rでやけるでしょうか。当然私的に観賞します。 ベンチシートの下部の名称 ごく普通の電車の座席(乗客用)。 そのベンチシートの下部にある金属部分の名称を 教えて下さい。 丸い孔が多数明いている金属板のところです。 冬には暖気が出ています。 台座でいいのでしょうか? 冬のソナタのDVD いつもお世話になります。 秋にNHKで冬のソナタのノーカット版が放送されるそうで、現在放送されているものは10分カットされていると知りました。では日本で販売されているDVDもカットされているのでしょうか?ご存知の方教えてください! イルミネーションはなぜ冬? イルミネーションといえばクリスマスが近いというイメージがあったのですが、近年はこの時期でもやっているところが多くなってきたように思います。 Wikiで確認できる主なものだと、9月の例が一つあるものの他はすべて冬です。期間はまちまちで、11月から始まるものと12月から始まるもの、年内に終わるものから1月末まで終わるもの、2月までのものといろいろですが、とにかく寒い時期というのは共通しています。 それがなぜなのかわかりません。何か意味があるのでしょうか? イルミネーションはなぜ冬が多いのでしょうか? よろしくお願いします。 イルミネーション - Wikipedia https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%A4%E3%83%AB%E3%83%9F%E3%83%8D%E3%83%BC%E3%82%B7%E3%83%A7%E3%83%B3 cdジャケットの歌詞カード cdジャケットって初回限定版A、Bと通常版の3種類が あるように思います。 それぞれの歌詞カードの仕様って違うんでしょうか? それとも同じで追加としてDVDが付いてきたり、ブックレットが 付いてるだけなんでしょうか? 買ってらっしゃる方いらっしゃれば、 ぜひお教えいただきたいです。 ベンチマークのスコアが・・;; 先日、自作PCに挑戦いたしました。 スペックは↓のような感じなんですが。。。 CPU i5 750 メモリ 4G (2GX2) M/B ASUS P7P55D-E VGA Geforce GTS250 1G CPU温度 水冷(非負荷25度 負荷49度) OS WindowsXP Directx9 一応、普通に起動もし、使えるようにはなったのですがふと自分のグラボが気になってBIOHAZARD5のベンチマークを使って計ってみることにしました。 ですが、ベンチの設定をデフォルトで計ってみてもBランクぐらいしかでません。30Fpsぐらいしか出ていませんでした。 MHFベンチでは「2612」でした。 あまり詳しくないのでよくわかりませんが、これは少し低すぎるようにも思えます。 色々な方が計っているサイトとかでもcore2 Duo、GT9800とかでも60fpsは超えてるように思えました。MHFなら「5000」越えぐらいも見かけました。 何か私の組み方や、設定がおかしいのでしょうか?それともこれが普通なのでしょうか? 詳しい方がいらっしゃいましたら、是非ご指導お願いいたします。 冬に似合う曲 冬に似合う曲を集めてCDに焼こうと思っているのですがみなさんの冬のお勧めの曲は何ですか?演歌以外でしたら洋楽でも邦楽でもいいのですが・・よろしくお願いします 冬のソナタのノーカット版 今更と思われる方も多いかと思いますが、ふとした話題から10月から放送の「春のワルツ」を友人から奨められました。 その前に「冬のソナタ」を見てみたらと言われ初めてDVDを借りて見てみました。 はまりました!なぜ、当時見なかったのか不思議でなりません(><) そこで質問ですが、BSではノーカット版を放送したそうですが、地上波でもノーカット版を放送したのでしょうか? 調べ方が悪かったせいか、わかりませんでした。 NHKにリクエストしようと思っているので是非教えてください。 よろしくお願いします!! 冬ソナって面白いですか? 今さらなんですが、私は全く冬ソナを見たことはありませんが、先日から始まった完全版を、最近DVDレコーダーを購入し、気軽に録画できるのでとりあえず録画しているのですが、正直言うと毎日録画だけはしていますが、結局本当に見るかな~と言う気持ちもあります。 今回は字幕と言うことで、真正面から見ていないといけませんし、結構時間が長いのでHDDでも容量がいります。 結局、消してしまおうかと思案中です。 ヨン様のファンでもなく、ただこのドラマが良かったと言う方はいらっしゃいますか? あれだけ話題になったのだから内容的にも良さそうな気もするのですが…。 アドバイスいただけると嬉しいです、よろしくお願いいたします。
お礼
ありがとうございます