- 締切済み
SoftBankの002SHの在庫を探しています
現在使っている携帯が故障気味の為、AQUOS SHOT SoftBank 002SHに機種変したいと思って探しています。しかしどこのお店でも在庫がないと言われてしまいました。そこで、どなたか在庫があるお店をご存知でしたら教えて頂けませんか?カラーはシルバーかティールグリーンで、地域は宮城・神奈川・東京で探しています。 よろしくお願い致します。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
みんなの回答
- te2kun
- ベストアンサー率37% (4556/12165)
回答No.2
大手家電量販店だと残っているかもしれませんから、片っ端から電話をかけるしかないでしょうね ソフトバンクショップも片っ端から電話をかければ入手できるかもしれません
- chineselantern
- ベストアンサー率32% (116/359)
回答No.1
答えになっていませんが、一軒ずつ聞くかオークションや中古端末販売の店で同じ機種を探す方法でしょう。 端末の入れ替わりが激しいので古い端末を持っていると在庫過剰になるので難しいです。
質問者
お礼
どうもありがとうございます。 やはりソレしかないですね。 お店に電話したり他の店舗に在庫がないか聞いて見ます。
お礼
どうもありがとうございます。 やはりソレしかないですね。 お店に電話したり他の店舗に在庫がないか聞いて見ます。