- 締切済み
舞妓さんになりたいです!!
舞妓さんになりたい! はじめまして 私は今中学3年です!舞妓さんになりたい夢があります。 10月の始めに祇園東に履歴書を送りましたが今だに結果が分かりません。どうしたらいいのですか?? 次の花街に履歴書を送ってもいいのですか??
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
みんなの回答
noname#144517
回答No.3
>連絡を来るのを待った方がいいですよね?? 送った先に結果がどうなったのか聞いた方がいいですかね? それをしないでココに相談している限り無理だよ。 自ら動かないで聞くだけでは、夢は叶えられないよ。
- advanced7
- ベストアンサー率9% (52/551)
回答No.2
京都弁は? 舞妓はんですか。 綺麗ですよね。 京都は寒いけど、頑張って下さい。 近くなら、お願いに行く。 いつか、遊びに行きます。
noname#144517
回答No.1
まずここではなく、送った先に問い合わせをましょう。 投稿だけでは詳しい経過がわかりませんが、 いきなり履歴書を送っても、相手も判断のしようがないです。 中3なら両親の承諾もいります。 学校に先生とは話していますか? 夢は大切ですが、 細かなところから、周囲と相談しましょう。
お礼
ありがとうございます!! 親も先生も知っています。 連絡を来るのを待った方がいいですよね?? 送った先に結果がどうなったのか聞いた方がいいですかね?