- ベストアンサー
化粧惑星
使い勝手がよく気に入っていたのですが、9月で販売が終わってしまいました。 1本で化粧水・乳液・日やけ止め・化粧下地の4つの役割を持った乳液が非常に便利だったのですが、これの代わりになるものってありますか? できれば、同じような値段(1000円くらい)で、主なBBクリームのように、下地に色が入っていないものがよいのですが・・・。 知っている方いましたら、お願いします。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
オールインワンコスメをオススメします。 私は、ドクターシーラボを利用していますが、 とてもお手軽で、使い心地も良いですよ。 ただ、日焼け止め効果まではなかったかもしれません。 それから、お値段は化粧惑星よりお高い。。 ただ、たっぷり入っているので、それを考えるとお得になるかもしれません。 無料のサンプルをもらえるメーカーも多くあると思いますので、お試ししてみてはいかがでしょうか?
お礼
回答ありがとうございます。 確かに化粧惑星よりは高めですね。 ですが、種類もありますし、サンプル等でよさそうなのを探してみたいと思います。 よいのがあれば、高めでも量が多くても、問題ありませんからね^^ ありがとうございました。