- ベストアンサー
hotmailの登録に関して
hotmailのアドレスを取得したいのですが、登録するときに氏名を入力する欄があり、そこの名前が差出人として相手に分かると書いてあったのですが、差出人を無しで送信することは出来ないのですか? 知ってる方がいたら教えて下さい。
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
こんばんは。 登録の時の名前はメールの差出人名になります。 あとでもオプションから変更可ですが、 ニックネームでも入れておけば問題ないと思いますが、 無しにしたいなら、アカウント名でも入れるといいと思います。 ****@hotmail.com なら 性 **** 名 @hotmail.com とでも入れておけば差しさわりがないでしょう。
その他の回答 (2)
- milk_and_sugar
- ベストアンサー率36% (88/244)
回答No.2
無しにするのは出来ないのではないでしょうか。 氏名はあとから変えられるので、イニシャルなりニックネームなりを入れるのはどうでしょう。
noname#9808
回答No.1
相手に分かる名前は、ペンネームのように後でいくらでも変更可能ですよ。
お礼
そうですね。kotokoさんが言われている方法を取りたいと思います。有難うございました。