- 締切済み
DoCoMo携帯
ドコモの携帯は、皆さんは高いと思いますか?よかったら、理由も書いていただけると嬉しいのですが。 ご回答お待ちしておりますm(__)m
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
みんなの回答
- sayo-souyo
- ベストアンサー率31% (158/494)
回答No.2
高いと思います。ただ、通話に関しては最も質が良いかと思いますので「高いけどがまん」というところでしょうか。 相手もドコモだといいのですが、他社だとぶつぶつ切れるし声は遠いしで、もう少しなんとかならないか?と思いますが、仕事をしてない方や携帯に「質」を重んじてない方は他社を選ぶんですよね。 こだわる人向けの金額設定だとすると、やはり「高い」かと思います。
- localtombi
- ベストアンサー率24% (2911/11790)
回答No.1
高いと思うのはランニングコスト、特に通話料やパケット料金が高い印象です。 基本料をいくら下げてもらっても、こういう部分が高かったらありがたみがないです。
質問者
お礼
下げた分だけ、他の部分で上がるっていう感じなんですねf^_^;確かに、それだと有り難いないですf^_^; ご回答ありがとうございましたo(^-^)o
お礼
なるほど。 やはり、料金的には高めなのですねf^_^;ちなみに、一番安いのはソフトバンクですかね?