• ベストアンサー

驚きました!教えて下さい!

こんばんは! いつもお世話になります。 今日気が付いたのですが、以前締め切った質問(10日にです)に昨日の日付で回答きました。 これってどういうことでしょうか?どなたか教えて下さい。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
回答No.1

追加回答ですね。 たとえ締め切られた質問でも運営に頼めば追加回答として回答を付けることができます。 ベストアンサーが間違った情報の場合やすでに付いている回答の中に正解が無い場合に追加回答をしてくれる方がいらっしゃいますよ。

noname#146981
質問者

お礼

回答ありがとうございます。 こんなに早く回答頂けるとは思っていませんでした。 カテ違い承知でしようかな?と思いましたが待ってよかったです。 >追加回答ですね。 たとえ締め切られた質問でも運営に頼めば追加回答として回答を付けることができます。 このような事は初めて知りました。ただのアンケートでしたし、回答そのものにも何ら悪意はなかったのでお礼はしました。 まだまだ勉強不足でした。もう少し勉強します。 親切な回答ありがとうございました。