• 締切済み

みなさんならどうします?

こんにちわ。 皆さんならどうするか聞きたいんですけど・・・ 今ドコモもガラケーです。 iphone4sでたじゃないですか? それに変えようと思ってたんですけど・・・ 友達からipodタッチを貰えることになりました。 そこでもらえるんなら アンドロイドでいいや!と思ってます。 いまいちアンドロイドとiphoneの違いがわかってません・・・ みなさんならどうしますか?

みんなの回答

• Shin1994
回答No.2

Androidでイイと思います。キャリアも変えなくて済みますしね。 docomoなら、今はXperia acroかGalaxyS2がオススメです。でも、秋冬モデルがドバァ~と出ると思います。それを待ってから機種変するのが良いと思います。 iPhoneとAndroidの違いは多々ありますが、中でも僕が重視する違いはFlash対応か否かです。iPhoneにはiOSが搭載されています。FlashはAndroidには対応していますが、iOSはアップル側の事情で対応してません。 クロッシー対応のスマホを買えば、かなり快適だと思いますよ。

• kaerunrunb
回答No.1

iPodタッチが手に入るのなら携帯はそのまま。 わざわざスマホに変える必要はないんじゃない?

kakaeeruru
質問者

お礼

なるほどー でもスマホにはしたいんです・・・ アンドロイドでいいですよね?><