• ベストアンサー

女性に質問:

最近我慢汁が止まりません。 病気なんでしょうか? 我慢汁の味はどんな味なんでしょうか?

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • khmer
回答No.3

私は彼と会っただけで我慢汁が出ています。私が処女の時ディープキスをして勢いで股の間に手いれられました。 その時ベジョベジョでした。会うとすぐキス。お決まりのように、手を股の間に入れます。恥ずかしいのでパンティーの上にボディース-ツを着けていました。その上に滲み出ていました。私は彼に会える日には会う前から我慢汁は出ています。 私の友達にも、そういった人がいます。 決して病気ではありません。舐めたことがないので味は分かりません。彼に聞いてください。

その他の回答 (3)

• khmer
回答No.4

私は彼と会っただけで我慢汁が出ています。私が処女の時ディープキスをして勢いで股の間に手いれられました。 その時ベジョベジョでした。会うとすぐキス。お決まりのように、手を股の間に入れます。恥ずかしいのでパンティーの上にボディース-ツを着けていました。その上に滲み出ていました。私は彼に会える日には会う前から我慢汁は出ています。 私の友達にも、そういった人がいます。 決して病気ではありません。舐めたことがないので味は分かりません。彼に聞いてください。

kakitan8008
質問者

お礼

二回も回答有難うございました。 女性も我慢汁があるのですか? 好きなんですねぇ~彼のことが。。 うらやましいです。 是非彼の我慢汁舐めてあげてください。 そしてどんな味がしたか教えてね^^

noname#155088
noname#155088
回答No.2

アハハ それって・・・ 溜まってるって事を 言いたいのかな??? ちょっと、しょっぱい みたいな味ですよ。

kakitan8008
質問者

お礼

しょっぱいのですか? 有難うございました。。 たまってるのかなぁ~?オナしたら治るかな~^^ 女性は、我慢汁なんてないですよねぇ~

• pluto1991
回答No.1

あなた、病気ですね。 自分で好きなだけ舐めてみればいいじゃん。