• 締切済み

女性にお聞きしたいのですが!

この前、学祭のコントでナースの格好をして白っぽいパンストを履いたんですが薄い割に蒸れたりで30分くらいしか履いてなかったのに汗とかで不快で休憩の合間に脱ぎました。 見た目は薄いし涼しそうなイメージだっただけにちょっとびっくりでした。 同時に真夏の炎天下の中、パンストを履いて1日働いてるOLさんとかおばちゃんとか凄く蒸れてしまったりで大変なんじゃないかと思いました! おそらくだけどトイレも上げ下げが大変そう(泣) 男性である自分からしたらそう思っただけですが、意外と女性は不快とも何とも思ってないとか? 女性自身はどう思ってるんでしょうか?

みんなの回答

• 5x4
回答No.4

ものすごく不快ですよ。出来ればはきたくない。

• hs1510
回答No.3

専業主婦の特権の一つ、「服装が自由に選べる」、その中でも「ストッキングを穿かなくても良い。」そう思えるほど、夏場のストッキングは不快です。 それでも当時はとても痩せていたのであまり苦痛に感じませんでしたが、太ってしまった現在は、冠婚葬祭時位しか穿きません。 でも、生足晒すのも何なので必然的にスカートを穿く機会が減りました。

noname#185469
noname#185469
回答No.2

こんにちわ~^^ 今年の夏は黒いレギンスが流行りましたね さすがにどうかと思いましたが ニーストッキングなどの様な(膝上ストッキング)パンティー無 ガーターストッキングのガーターなし あるんですよナリ

• sumomo411
回答No.1

不快ですよ~ 全てあなたがおっしゃるとおり!!! わずか30分の間にそれだけのことに気付かれるのは凄い!!! 長年(苦笑)会社員をしていますが、 な~んで女性はこんな格好何だろう・・と常々思っていました。 夏は暑い、冬は寒い、なんであんな服装が一般的なの? 女性に、もう少し優しい世の中になってくれよ~~~ ・・・・・愚痴りまして、相すみません(汗)