• ベストアンサー

今流行ってるブランドはなんですか?

26歳女です。 CanCam系が好きです。 ハワイでショッピングをします。 今流行ってるブランドはなんですか? 洋服や雑貨、バッグやシューズなんでもいいので教えてください。 日本で買えるものでも、東京にしかなかったり、安く買えたりするものならOKです。 今自分で考えているものはトリーバーチのフラットパンプスを買う予定です。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • petittin
回答No.1

ハワイはオーガニックモノが流行っていますから、 カハラに行く機会があったらホールフーズマーケットに行くとオーガニック製品が日本よりお安く購入できますよ。 カハラモールには、インマイクローゼットとかもあります。 ちょっと品の良い物がありますよ。 やはり、アラモアナショッピングセンターに入っている 高級デパートのニーマン・マーカスやノードストロームはいいと思いますよ。 トリーバーチ、ミュウミュウ、クロエはノードストロームにもあります。 ニーマン・マーカスはプッチやマノロ、ルブタンなどの有名ブランドを扱っています。 アラモアナショッピングセンターはそれ以外にも、たくさんのお店が入っていますから、 買い物が楽しめると思います。 少しでも参考になれば幸いです。

dior0712
質問者

お礼

オーガニックに関することは知らなかったので参考になりました。 回答ありがとうございました。